Никак не понимай.. Ну почему нельзя допустить, что за время, проведённое на уколах можно привыкнуть питаться правильно? Ведь у кого то это может получиться.
Меня бесит мой голод, что у меня не отшибло аппетит, что не могу обходиться малым( Я на уколах 24 кг за полгода сбросила с 214, а могла бы и больше. Мне люди такое частенько в комментах в блоге писали, мол могла бы вообще не есть, от меня бы не убыло, результат плохой
Быстро- это медленно, но стабильно☝️ А супруг прав, результат на весах есть. Кожа успевает за весом, одни плюсы. Вы умница🫶
В моем случае нет смысла трястись над кожей) я с 214 худею, тут только пластика
Ну хорошо) волосы, зубы, ногти, что там ещё страдает от голодовок
Волосы у меня высыпались уже наполовину 🥲 Сначала семаглутид, а теперь операция добила
Ну тем более, фантастический результат. Фото делали для себя?
Муж мне это всегда повторяет и ругается, что я смотрю на других. Говорит, что весы же результат показывают, нечего переживать
У меня возник вопрос именно к категориям 100+) к коим я тоже отношусь. По поводу укола в живот, если есть жировая складка. Дело в том, что много лет я проходила программы эко, где также ставила гормоны в том числе в живот- и часто ответ на дозу уколов был плохим из-за того, как пояснили врачи, что жировая ткань «забирала» часть лекарства. Как считаете, нет ли такой же реакции на жировую ткань у наших уколов? Нигде не смогла найти информацию, уколы делаю в руку ( у меня 3) боюсь снизить эффект.
В таком случае мне колоть не куда если не в жир 😁вообще укол подножный должен быть
У меня возник вопрос именно к категориям 100+) к коим я тоже отношусь. По поводу укола в живот, если есть жировая складка. Дело в том, что много лет я проходила программы эко, где также ставила гормоны в том числе в живот- и часто ответ на дозу уколов был плохим из-за того, как пояснили врачи, что жировая ткань «забирала» часть лекарства. Как считаете, нет ли такой же реакции на жировую ткань у наших уколов? Нигде не смогла найти информацию, уколы делаю в руку ( у меня 3) боюсь снизить эффект.
Меня бесит мой голод, что у меня не отшибло аппетит, что не могу обходиться малым( Я на уколах 24 кг за полгода сбросила с 214, а могла бы и больше. Мне люди такое частенько в комментах в блоге писали, мол могла бы вообще не есть, от меня бы не убыло, результат плохой
Я вообще ничего не сбросила с конца августа, чуть сбросила сначала и тут же набрала, а аппетит не уменьшился
Я вообще ничего не сбросила с конца августа, чуть сбросила сначала и тут же набрала, а аппетит не уменьшился
А у меня такая беда вот две недели .. Вес встал и не больше и не меньше
Вопросов сразу несколько: доза, подсчет калорий? Меня из-за диабета сразу сажали на 1 мг, но так лучше не делать
Мне препарат, в первую очередь, от сахаров был нужен. Поэтому так