У меня подруга давно занимается йогой, она говорит , что теперь при любом длительном авиаперелете может расслабиться и уснуть в любой позе 😅 вот несомненный плюс
У меня подруга давно занимается йогой, она говорит , что теперь при любом длительном авиаперелете может расслабиться и уснуть в любой позе 😅 вот несомненный плюс
Мне кажется, что я уже тоже могу спать в любом месте и любой позе
Это на самом деле замечательно, когда человек может везде расслабиться и отдохнуть
А сколько перерыв нужен что бы начала более низкая доза работать?
Всем привет, принимаю Рету 3 месяца. Микродозинг, для подавления пищевого шума. За 3 месяца приема у меня сформировалась толерантность к текущей дозе. Повышать не хочу иначе жкт реагирует не очень. Я хочу вернуться к изначальной минимальной эффективной дозировке. Подскажите, пожалуйста, какой период полужизни у этого препарата и сколько времени нужно выдержать интервал чтобы рецепторы восстановили чувствительность, и минимальная доза снова начала работать?
А сколько перерыв нужен что бы начала более низкая доза работать?
Такого не бывает. Нет перерыва, чтобы минимальная сразу работала как обычно
вчера поехала купить пару вещей, а то носить нечего и нужен еще один шкаф😁 Короче, наткнулась на распродажу и купила себе 4 летние вещи р-ра 44-46. Вика, 54 размера😁
Я неправильно выразилась,имела ввиду более меньшую дозировку. Моя стартовая была вообще как у котика, такое сработает только когда твоя Ретатрутидная девственность чиста😹больше не прокатит))
А был какой размер? Или вы для стимула ее купили?
Я неправильно выразилась,имела ввиду более меньшую дозировку. Моя стартовая была вообще как у котика, такое сработает только когда твоя Ретатрутидная девственность чиста😹больше не прокатит))
Тогда вы просто обязаны похудеть до 42 размера🍀💋
Пробуйте с минимальной дозы 2 мг и идите на повышение, не повышайте как рекомендуют на 2 мг сразу, а на 1 повышайте если у вас какие то побочки , вообще перерывы в терапии не рекомендуется делать , т.к после перерывов препараты могут вообще не сработать
Что значит более меньшая дозировка? Минимальная в рете 2 мг
Для меня она стала минимальной спустя 3 месяца, все очень индивидуально, зачем фигачить было 2,5 если на мне работала меньшая доза. Я бы на ней отъехала))))
Я не предлагала вам ничего фигачить. Сложно понять о какой дозе идет речь. Не работают перерывы. После них дозы будут работать только выше той, на которой закончили.
Ещё название ветки прочитайте. Странно писать сюда с отсутствием лишнего веса)
вчера поехала купить пару вещей, а то носить нечего и нужен еще один шкаф😁 Короче, наткнулась на распродажу и купила себе 4 летние вещи р-ра 44-46. Вика, 54 размера😁
А у меня еще -300 Итого новый исторический минимум 101.3 🤩 (НВ 112.9) -11,6 Замеры так и не сделала как и фото для коллажа 🙈