Доброе утро! Прикол😁 вчера на тренировке встретила девочку знакомую, которую последний раз видела осенью, она такая -Карина? Я говорю да, привет, а она - ты подстриглась, не узнала тебя😂😂😂 ну да, только из за стрижки и не узнала😂
Вес то я убираю. А мне кривая его показывает... Значит весы не забывают 🤔
Я вчера с ребенком на прием ходила. Там же я и работаю в поликлинике. Мне сказали, что что-то поменялось, а потом "а точно, не черная футболка " У меня просто все футболки черные, были раньше🙈 Ходим туда каждый месяц
Ссылку не дам. Платьям 10 лет. Влезла что нашла и из чего не выпадываю. В них катаюсь купаться 😁. Ссылку купальников не дам. Из них выпадываю. Мне наверное проще в детском мире купить, только ростовка не моя. А титей и попы нет 😁
Я вообще всегда считала, что у меня бедра широкие, а оказалось, что показалось 🙈
Я год назад брала брюки 50 рр. А сейчас 46. Вся одежда 54,52,50 пол квартиры в никуда.
Я самые большие вещи раздала, что то выбросила, но лежат еще огромная сумка и 3 больших пакета вещей 48-46, много почти не ношеных, хочу отнести в пункты приема
У меня при шаге +/-2кг резких не узнают вообще. Я так с прошлого отпуска привезла 2кг и весы меня не узнали, вес не привязался к аккаунту, а вылез, как новый пользователь😂
У меня такое точно не прокатит, я джинсы не могу подшить никак, уже велики стали 🙈
У меня только ОБ за последнее время уменьшилась 🥺 в груди будто больше стало
У меня при обычном весе около 86 минус записали и вес 83 как так и надо, а вот через 2 часа перевисалась +2,100 и не записали уже, пришлось в ручную добавлять. 🤣🤣
У меня при обычном весе около 86 минус записали и вес 83 как так и надо, а вот через 2 часа перевисалась +2,100 и не записали уже, пришлось в ручную добавлять. 🤣🤣
У меня такое точно не прокатит, я джинсы не могу подшить никак, уже велики стали 🙈
Элина стабильность, сразу родной админ) пошла еще полистаю, кто там все краше и краше🔥
Я сегодня пока себя взвешивала, на работу с собой еду складывала все забыла - и укол сделать, и чулки одеть (штаны уже снимать не хотелось).
Терморегуляция тела меняется даже не из-за изменения процента жира, а от самих препаратор глп (по отзывам людей)