Про Овнов, может совпадение, но мой сын овен/обезьяна, ещё и назвали Пётр, что с древнегреческого -камень, скала. Более упёртого человека я не встречала. Интересно, у них в классе было 5 Никит, 3 Данила, а Петя мой один на всю параллель 😄
Для меня что тельцы что овны, что Козероги, все упертые до ужаса
Про Овнов, может совпадение, но мой сын овен/обезьяна, ещё и назвали Пётр, что с древнегреческого -камень, скала. Более упёртого человека я не встречала. Интересно, у них в классе было 5 Никит, 3 Данила, а Петя мой один на всю параллель 😄
А остальные знаки зодиака не упертые, без характерные, удобные? Зодиакальные созвездия за 2000 лет сместились на целый знак из-за прецессии оси Земли, но астрологи это игнорируют. Вы запоминаете совпадения, но забываете ошибки.
А остальные знаки зодиака не упертые, без характерные, удобные? Зодиакальные созвездия за 2000 лет сместились на целый знак из-за прецессии оси Земли, но астрологи это игнорируют. Вы запоминаете совпадения, но забываете ошибки.
Это правда. Но я типичный овен, я загораюсь, но очень часто бросаю все на полпути, потому что все, больше не интересно. В этот раз все же планирую до победы идти))
Это правда. Но я типичный овен, я загораюсь, но очень часто бросаю все на полпути, потому что все, больше не интересно. В этот раз все же планирую до победы идти))
Стрельцы самые замечательные люди , женщины точно ))
Я телец и тоже всё бросаю на полпути. Вообще, подозреваю, что это в головушке беда, что-то типа СДВГ. Но, у врача не была и сама себе такие диагнозы не буду ставить. Но на похудение нацелена до конца! Хоть и ловлю в голове мысли, что я себя в желаемом весе даже не представляю и такой быть не могу. Есть время ещё мысли перенастроить))
Всем привет ! Вес 100,1 кг , минус 100гр😅 завтра по ходу ровно 100 будет ,если не плюс 😂 у всех долго переход в 99 происходит ? Я Рыбы ,если что😁
Я не понимаю ,как у вас так ловко получается скидывать ?😂 у меня хоть ногу отрежь ,все равно 4,5-5 кг не более выходит 😂
У вас шикарный результат! Вообще другой человек стала. У меня тоже застои бывают, шаг вперёд два назад. На этой неделе все дни питаюсь на 700-800, просто получалось сон часов 12 до обеда, завтрак в обед и ужин часов в 6-7, еще пока дома сижу - в бассейн хожу и плаваю по потери пульса.
Ой, я 16 дней плясала в районе 100,4, пока двузначное число увидела. В плюс почти до 102 уходила🙈
Вот и я так же , то плюс то минус ,то по 100 гр уходит , заколдованное число 99 блин 😁
Вот и я так же , то плюс то минус ,то по 100 гр уходит , заколдованное число 99 блин 😁
У меня следующее колдовство сейчас на 97-97,5))) никак на 96 не спущусь😂
тоже не понимаю чем плох шашлык и вкусно и белка прилично)
У меня колдовство около каждой важной для меня отметки))
Таких заколдованных чисел ещё будет много😁 Я тоже когда-то намертво на 88 стояла причем дважды в своей жизни. Реально мистика.