Дня через два посмотрю результат отпуска. Когда почувствую что сошла водичка благодаря пп. Ну уже сейчас подозреваю что либо по нулям будет либо минус, чему я очень рада.
Мне мама перед отпуском, в начале июня поушивала несколько футболок. Одну из них решила одеть пару дней назад. И что я увидела...
Доброе утро❤ День 19, отчет за 18-й ⚖️ -300(-7400 общ) 🚶Прошла 21.000 шагов🏋Час эллипса,40 мин бассейн 🍸2,5 литра воды выпила
Это правда. Но я типичный овен, я загораюсь, но очень часто бросаю все на полпути, потому что все, больше не интересно. В этот раз все же планирую до победы идти))
Это правда. Но я типичный овен, я загораюсь, но очень часто бросаю все на полпути, потому что все, больше не интересно. В этот раз все же планирую до победы идти))
Я не овен- но именно так и делаю. Если я что-то довела до конца, то это прям исключение из правил 😂
Много факторов играет, далеко не только знак зодиака)
Много факторов играет, далеко не только знак зодиака)
Сын овен. Но настолько упертый и идёт до конца, что меня строит 😁
Сын овен. Но настолько упертый и идёт до конца, что меня строит 😁
кстати овны мужчины сильно отличаются от овнов женщин, я сама овен, если мне что-то нужно позарез, я пройду любой путь и доведу дело до конца, а если постольку-поскольку, могу и забросить на пол пути)
Моего сына переубедить иногда могу только я. И все удивляются, как я это смогла. Но это надо попасть именно в ту струйку, чтобы начать разговор, уметь вовремя прекратить, видя по реакции. Потом заново начать, видя его настроение итд 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня бывший муж овен и я промолчу🤦🏼♀️ Но не только от знака зависит, конечно.
У меня еще дочь телец и нынешний козерог. Люблю я парнокопытных, видимо 😂
вот это реально отличительная черта овнов, я сама упертая, переубедить меня просто нереально, и даже когда уже я в голове понимаю что не права, я все равно буду стоять на своем или тихонько съеду с темы))) хотя с возрастом наверное все таки мудрость выдвигает мою упертость, стала понимать что иногда проще согласиться чем дальше продолжать спор и нести свои убеждения в массы)
Овны упертые? Этотвы с тельцами не жили. Просто трындец. И ооочень долгооо принимает решения.
Овны упертые? Этотвы с тельцами не жили. Просто трындец. И ооочень долгооо принимает решения.
Это смотря какое решение, мы просто люди привычки и держимся за «зону комфорта» всеми копытцами. Даже если эта зона не так чтобы комфортна😁
Чем?😁прям интересно стало, что же там за хвастовство можно принять , вино, купание, шашлык ? Вроде де ничего такого 😁