Доброе утро! Я так переживала, что после 7,5мг и перерыва на меня действовать не будет препарат, когда начну опять с 2,5. А он действует и ещё лучше, чем в первом этапе. Завтра очередной укол, а меня ещё прошлонедельный держит.
Так там не 200г, а больше полутора кг подскочил с начала тренировок🥹
Просто интересно, сколько этот отек будет держаться🥺 тут еще скоро пмсный отек добавится
Просто интересно, сколько этот отек будет держаться🥺 тут еще скоро пмсный отек добавится
Посмотрела я записи, совместно с кафе за неделю ушло 1,8кг! А за месяц всего 2,9
↩️ MAX · Татьяна Салтовская Боже какой баурсак!!! Да как вы смогли его так назвать? Это же Солнышко!!
Посмотрела я записи, совместно с кафе за неделю ушло 1,8кг! А за месяц всего 2,9
Всем доброе утро🤗Вчера целый день гости были. Но я все же взвесилась и весы мне 102,9 кг выдали, т. е до минималки 200 гр. Но я не радуюсь ибо знаю что завтра будет плюсище - всегда отёк после алко.
Всем доброе утро🤗Вчера целый день гости были. Но я все же взвесилась и весы мне 102,9 кг выдали, т. е до минималки 200 гр. Но я не радуюсь ибо знаю что завтра будет плюсище - всегда отёк после алко.
Я сегодня даже не взвешивалась, вчера вино пили , шашлык ели и купались ну пешком ходили
Чё это? Не, у меня все по плану. Отпуск отгуляла и снова в бой.