Сегодня плохой день. Чувствую себя жиробасиной( Весь результат кажется ничтожным. Настроение на нуле 🤦♀️ Когда такие дни случаются, мечтаю просто лечь и ждать завтрашнего дня.
Всем приветик) Я продолжаю отдыхать, вроде не худеть, но и пока не чувствую чтоб набирала, надо как то в руки себя брать. Много хожу, хорошо кушаю😁 Всех обнимаю, знаю что все молодцы и просто красотки, читать не могу пока❤️
я летом постоянно в огороде, такая активность мне очень нравится, а вместе с квинсентой отвес бомба, я бы хоть целый год в огороде возилась))
Вчера сделала четвёртый укол. Хотела взвесится в следующие воскресенье. И передумала 😂 страх что я либо не похудела либо на 1-2 кг) . В общем решила даже не покупать батарейки в весы что бы не было собрюлазна. Последнее взвешивание было у врача в первый день укола) . Короче боюсь не увидеть ничего, не разачароваться и не бросить все 😁
Ой, девочки, я в офис сегодня решила сходить поработать(обычно из дома работаю). Так вот, пообедала я там, и отравилась🤢 Веселый вечер у меня)) Это знак, что нечего в офис ходить 😄 Зато завтра будет отвес, наверное))
Ой, девочки, я в офис сегодня решила сходить поработать(обычно из дома работаю). Так вот, пообедала я там, и отравилась🤢 Веселый вечер у меня)) Это знак, что нечего в офис ходить 😄 Зато завтра будет отвес, наверное))
Всем приветик) Я продолжаю отдыхать, вроде не худеть, но и пока не чувствую чтоб набирала, надо как то в руки себя брать. Много хожу, хорошо кушаю😁 Всех обнимаю, знаю что все молодцы и просто красотки, читать не могу пока❤️