Это нормально если первые дозы не работают? У многих так? 2 первых укола поставила в понедельник будет третий, а изменений в еде нету
Это нормально если первые дозы не работают? У многих так? 2 первых укола поставила в понедельник будет третий, а изменений в еде нету
Мне недавно клиентка моя говорит: «видела вас, вы с коляской гуляли. У вас внучка родилась?» А мне как бы 28 и это моя годовалая дочь…
А меня пару раз женили с папой) ему говорили: ваша жена, ваша жена 🤣🤦🏼♀️
Меня много лет принимали за мать моей сестры, потому что вес очень сильно старил. Мне было 20, а все считали, что мне лет 35. Очень хорошо вам понимаю(
У нас 2 недели назад вообще отпад история случилась. Я не ожидала такого, да ещё и от собственного мужа🤪 Я, старшая дочь и муж поехали в «Metro», идем по магазину и на перекрестке галереи с вином муж с кем то здоровается. Как я потом узнала это был его одноклассник. Он, естественно начал рассказывать ему все последние новости и жаловаться, как 20 лет убивался по самой красивой девушке мира и хотел на ней жениться, но на ней недавно женился другой одноклассник. Но с гордостью дохвастался, что вселенная сжалилась над ним и он встретил девушку ещё красивее и моложе. И тут он спрашивает у моего: А ты с кем? - С женой и тещей! - ответил мой муж 😂 У одноклассника отвисла челюсть, глядя на нашу дочь, а у меня от дурацкой шутки мужа. За доли секунды я сначала офигела, а потом еле сдерживала себя, чтоб не начать ржать в голос на весь магазин😂
Я пошутила У Вас шикарный результат 🔥🔥🔥