Умничка! я тоже так иногда одежду заказываю, думаю в больший влезу, а он мне велик оказывается, всё таки квинсента хорошо своё дело делает)
У меня после семавика вообще -3 размера за полгода получилось, летом было абсолютно нечего надеть и пришлось срочно обновлять половину гардероба
Людмила, поздравляю! 🥳 21 - прекраснейший возраст! 💃🏼 Молода, энергична, весела, а 30 лет стажа добавляют ему мудрости, роскоши и опыта! Хочу пожелать, чтоб все сложное однажды стало простым, а все простое - самым дорогим. Пусть всегда рядом будут те, кто слышит тебя без слов и любят без списка условий. Пусть каждый день будет хотя бы одна причина улыбнуться и хотя бы один человек, с которым хочется поделиться этой улыбкой. Пусть будет меньше «потом», а больше «здесь и сейчас». Будь счастливой всегда, без особого повода! И пусть будет больше красивых рассветов, теплых закатов и счастливых моментов, которые хочется помнить всегда! Обнимаю! 🤗
Как же я понимаю вашу радость! Я когда начала худеть на Велгии, тоже сначала заметила результат по одежде, а уже потом по весам. Это такое приятное чувство 🥰
Голенькая это пол дела))) еще надо утром, до еды и после комнаты раздумий. Так точно будет закрепление в двузначной цифре 😊
Мне кажется, я уже гуру коммуникации с весами) однажды я даже заколки снимала 🤣🤣🤣