Видел где то видос где девушкам показывали с кем бы они встречались , там на фотке накаченный и с пузом небольшим - 80% выбрали с пузом )))
Ну не будем сейчас любить, а тогда, когда выбор был.. Стройный и высокий и пузырик
Мой муж и на свадебном фото пухляш. Мы одноклассники, если что
Так в том же тредсе через день соц. оппосы какая самая лучшая, фигура жля мужика и большинство выбирают чуть полноватого, чем сухого или перекачанного. Опять же внешний вид подразумевает определенный образ жизни, а слишком худой может вообще с каким ни будь гастритом или наркоман 😂😂
Блин, вот прям расстроилась сначала, а потом подумала: да и похер, что он меня не любит. Пусть продолжает баловать, заботиться, дарить охапки метровых роз, исполнять мои капризы ни разу не любя! Я согласна!😁
По шпорам я поняла , что очень важна стелька обуви. От жесткой стельки и колодки болят пятки , а от мягко , амортищирующей- норм .
ущербные мужчины, ищущие только выгоду, они такие, да)))
Вообще с вашей темой про мужиков чуть остановку не просрала и на границу не уехала
Стельки у меня были хорошие,это я в обуви меняю сразу на качественные
Вообще с вашей темой про мужиков чуть остановку не просрала и на границу не уехала
Зато я не люблю маленьких мужчин. Все, кто встречался мне в жизни (маленького роста) имел наполеоновский комплекс. Очень неприятные люди 😁
Блин, вот прям расстроилась сначала, а потом подумала: да и похер, что он меня не любит. Пусть продолжает баловать, заботиться, дарить охапки метровых роз, исполнять мои капризы ни разу не любя! Я согласна!😁
У меня с женой как было, мы впервые встретились 4 года назад , я с лишним весом и у нее немного , за 4 года наелись оба нормально так - она начала худеть , ну а куда я то , я тоже хочу ее поддержать ибо она говорит не поддерживаешь и налегаешь на все а она не может . Ну вот и я начал худеть , хоть по статистике после похудения 70% пар разводятся , Я все равно ее поддерживаю и стараюсь чтобы она не ела все подряд а смотрела на кбжу. Стараюсь чтобы она ела нормально но и нормально без масла и тд. Итого мы худеем разными способами она таблетками там какими то + гормональные. Я на тирзетте , потихоньку идём к цели, хотя она бы сильне худела если бы не ела всякую дрянь
Какая прекрасная у вас история 💔 Вот бы меня тоже муж так с тирзеттой поддержал. Покажу ему ваши сообщения
Какие качественные ? У меня нога 43-44 размера . Мне обувь очень сложно подобрать, тем более , чтобы нее можно было вставить запасную стельку . Но в друг пригодится
Было бы хорошо если бы она меня и слушала , порой вообще не слушает.
Было бы хорошо если бы она меня и слушала , порой вообще не слушает.