Ваш муж терпеливый, столько живностей кормить и кучку 🦗 терпеть 😁
ну мне сейчас сложно представить, что кто то из практикующих врачей не знает про тирзетту и другие пептиды, мне кажется сейчас об этом из каждого блогерского утюга говорят
Всем привет! Ну что ж, встречайте блудную дочь🤣 Две недели ничего не взвешивала(даже себя всего пару раз). Сегодня встала на весы - 95,6(минимум 95,1). Любимого в командировку проводила, в Пермь отдохнуть на денек съездила. Пора снова за себя браться🙈
Пермь(а потом мы были еще пол дня в Кунгуре) это очень похудательные города! Там или в горку, или с горки, или по лестнице идешь. У меня попа и ноги второй день болят🤣 32 тыщи шагов за 1.5 дня нашагали
Ну, на свежем воздухе, понятное дело, аппетит разжигается, наверняка еще и физически что-то делаете. Но у нас в районе дачного посёлка частники много чего продают, так что у меня проблем с этим нет, да и на эко вроде пока аппетит так не докучает
Я сейчас свои отвесы тоже не понимаю, за июнь за весь месяц 1,8кг, потом за неделю июля -1,7кг., сказать отеки от жары - нет, жары не было. Не поймешь этот организм
У меня был заход на квинсенту дважды, вес уходит, но на 1 у меня лично были сильные побочки. И все время усталость, не было сил ни на что...На седжаро я 8 дней, выводы делать рано, но пока все прекрасно, энергии много, настроение хорошее.