Больше вероятность умереть от ожирения и сахарного диабета
Вроде уже собралась завтра идти сдавать анализы, все равно сомнения меня одолевают 😅 2 месяца я уже думаю, после приема врача 🤦🏼♀️ и вот вроде решилась Поддерживает только муж, остальные считают, что я умру от рака потом 😂
Вроде уже собралась завтра идти сдавать анализы, все равно сомнения меня одолевают 😅 2 месяца я уже думаю, после приема врача 🤦🏼♀️ и вот вроде решилась Поддерживает только муж, остальные считают, что я умру от рака потом 😂
💬 MAX · Алла Всем здравствуйте, меня Алла зовут, недавно вот тоже в ряды укольщиц вступила, два укола сделала, третий через 2 дня. Девочки, я пока больше читаю, чем общаюсь. Но заметила в этой ветке несколько эээээ.. не самых приятных слов о Велгии Эко. А я на ней))) Объясните мне, пожалуйста, что с ней не так, я уже начинаю сомневаться и думать о смене препарата)
💬 MAX · Алла Всем здравствуйте, меня Алла зовут, недавно вот тоже в ряды укольщиц вступила, два укола сделала, третий через 2 дня. Девочки, я пока больше читаю, чем общаюсь. Но заметила в этой ветке несколько эээээ.. не самых приятных слов о Велгии Эко. А я на ней))) Объясните мне, пожалуйста, что с ней не так, я уже начинаю сомневаться и думать о смене препарата)
Пять месяцев колола семаглутид по схеме с 0,25 и до 1,00. После двух месяцев начиналась депресия, через 4 месяца психоз. За это время посетила з- х эндокринологов, говорила о своём состоянии, и самое главное за всё время в весе не потеряла ничего. Была 90 кг.и осталосьь 90. Врачи все отаечали мне надо потерпеть. В итоге я сама бросила и попросила 4 эндокринолога отменить. Очень сильно всё время болел живот
Я и не надеюсь только лишь на уколы. Я хотела узнать именно о семавике, так как большинство знакомых на тирзетте, семавик особо не жалуют
Просто нет слов, чтобы выразить моё восхищение! Какая огромная работа проделана над собой! И как Вы преобразились! 77 кг это же охренеть как много! Аплодирую стоя!
Я и не надеюсь только лишь на уколы. Я хотела узнать именно о семавике, так как большинство знакомых на тирзетте, семавик особо не жалуют
У меня был заход на квинсенту дважды, вес уходит, но на 1 у меня лично были сильные побочки. И все время усталость, не было сил ни на что...На седжаро я 8 дней, выводы делать рано, но пока все прекрасно, энергии много, настроение хорошее.
Спасибо, что поделились опытом! Это важно видеть, что препараты по-разному действуют на людей. Я на Семавике, и у меня не было сильной усталости или побочек всё мягко и спокойно. За 6 месяцев ушло 25 кг. Рада, что Седжаро вам подошел! Пусть всё будет хорошо 🙏
Ну вот предпоследняя модель меня очень расстроила, все видео в мусорку, фотки отредактировать можно, а вот видео. Локти эти, плохо выглядели 🤷🏼♀️
↩️ MAX · Елена Владимировна Я два курса уже сделала.
Вечером засыпала с мыслями: хочу на массаж, душ шарко и в тайский спа. Утром, естественно, забыла что хотела и купила гортензии и туи 💁🏻♀️ одним словом - Наташа😂