Супер ! Поздравляю 🥳 меня на 100 гр обогнала 😁 я все топчусь на месте ,вот уже 2 недели как😒 пришла последний способ пробовать, это пожаловаться в этом чате 😁 поругайтесь на мой вес ,пожалуйста ,может испугается и пойдет вниз😁
Девочки, подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь такая особенность, если болеешь, то организм как будто готовится к смерти и делает запасы. А вот когда все нормально и аппетит нормальный 🤷♀️
Можно и без) я у эндокринолога спрашивала вот на днях. Говорю по ощущениям 10 держало лучше будто чем 12,5. А она говорит , так вернись на 10))
Два вопроса. Куда дели второй подбородок?!🙏 Что за проблемы в Казани с туалетами?🤔
Девочки, подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь такая особенность, если болеешь, то организм как будто готовится к смерти и делает запасы. А вот когда все нормально и аппетит нормальный 🤷♀️
организм 100% делает отеки во время болезни. Возможно витаминов добрать пытаеться ваш организм увеличеным аппетитом.
Вот мне тоже интересно, что не так с туалетами в Казани. В тех, что я была - с пола есть можно было, настолько чисто.
Ну хз что он творит. Некоторые люди во время болезни наоборот не едят, а мне вкусняшку хочется
А Вы не консультировались? Это не липедема? Её по-моему не диетой, по-другому убирают
Мне кажется вск равно по меньше стали обьемы и в ногах тоже.
Охренеть. Просто слов других нет. Это же надо такой результат. Вы просто пример для подражания. Я со своими 21 кг за 6 месяцев, заткнулась и молчу 🙊🙈🫣😄👍👍👍
Добрый вечер ✨ Консультировалась👌 врач сказала, меньше жрать надо, в концлагере не было толстых 🤷♀️ дословно её слова
почти как у нас врачи 😂😂 Мамин муж к врачихе своей пошёл говорит то-се, и вот отеки у меня. Может мне анализы? Направление к специалисту? Она ответила отеки у тебя год уже, ничего не надо- ни анализов, ни направлений.
Вот и мне так говорят, ладно бы один, а то все к кому обращалась, в один голос, это у вас жир, худейте 🤷♀️ Только старенькая фельдшер, из сельской больницы, посоветовала найти хорошего специалиста по лимфе🙌