Людмила, а фоточки и рассказ про отдых прям с места отдыха очень хочется. Можно нам? Я в восторге от вашего результата на сегодня, вот в этот раз все идет четко и дальше так же будет, верю в вас.
Да, согласна. Людмила мы будем ждать фоток и репортажей с места вашего отдыха🏝😋💃
Мы будем ночевать на ул. Монастырская, 43, приедем около 20.30 вечера. Хотели поужинать где-то недалеко и по набережной прогуляться. Кухня грузинская или русская, может, итальянскую и японскую не все любят у нас. Мы как-то сами себе придумали,что на набережной красиво должно быть вечером😁 А на следующий день где-то в в центре погулять и там же пообедать.
да, я всегда за девочек радуюсь 😍🔥 и сама перестала с велгией эко каждый день взвешиваться, просто раз в неделю вместе с уколом
Спасибо 🤗Я постараюсь☺Надеюсь в этот раз я буду любить фоткаться и будут получаться фотки которые мне не стыдно будет выкладывать. В прошлые звезды по морям я в основном фоткала всех.
Меня соседка когда встречает, то всегда говорит , я так изменилась, так похудела, что я прям стройняшкой стала, и платья ей мои нравятся . так приятно . горжусь прям собой ❤️