Вы знаете, у меня впервые в жизни ситуация сложилась, когда я начала худеть задолго до какой то запланированной даты( в данном случае отпуска и др моего) , у меня это получилось и ведь шикарно получилось . Обычно было что начинала бодро, потом что то ломалось и я наоборот чуть ли не набирала вместо того чтобы похудеть. Спасибо медицине и нашему замечательному чату🤗
Вы знаете, у меня впервые в жизни ситуация сложилась, когда я начала худеть задолго до какой то запланированной даты( в данном случае отпуска и др моего) , у меня это получилось и ведь шикарно получилось . Обычно было что начинала бодро, потом что то ломалось и я наоборот чуть ли не набирала вместо того чтобы похудеть. Спасибо медицине и нашему замечательному чату🤗
А какой у вас рост? У нас с вами вес сейчас одинаковый, но объёмы разные..я конечно понимаю что от роста многое зависит, но интересно почему такая разница может быть
Почти -30 кг🔥 и при этом ни дня не голодая! Все лучшее ещё впереди. Так держать! Ждём 99, я этой цифре радуюсь здесь больше, чем 65) ❤️
Ага💃💃💃Жопу бы поднять да к приезду мужа порядок навести, а я тут разлеглась в расслабоне после завтрака, я ж в отпуске😂
Людмила, 30 кг за полгода - вы молодец👍 прям пример для всех как надо худеть, очень рада за вас❤️
да, я всегда за девочек радуюсь 😍🔥 и сама перестала с велгией эко каждый день взвешиваться, просто раз в неделю вместе с уколом
Людмила, а фоточки и рассказ про отдых прям с места отдыха очень хочется. Можно нам? Я в восторге от вашего результата на сегодня, вот в этот раз все идет четко и дальше так же будет, верю в вас.
Людмила, 30 кг за полгода - вы молодец👍 прям пример для всех как надо худеть, очень рада за вас❤️
Людмилка ты супер,🔥 результат супер!🔥 Ты сама себя и нас заряжаешь оптимизмом 🤗 💃💃 Счастливого отпуска дорогая🙌 ❤️🔥 Уверена, что привезёшь с морей 99💪
Людааааа офигеть😍😍😍 Меня не было почти полтора месяца и такой результат👍👍👍👍 А я пробила 100 кг, теперь 97💪 Подключила зал и две недели топчусь на месте, но норм , мышцы болят шо капец
Ксюша, твои слова да Богу в уши🙏 Я офигею если вдруг такое случится 🤦♀️