А где девушка, которую с опухшей мочкой уха гнали к врачу? Что-то не пишет больше. Все еще боится или фейк был?
А где девушка, которую с опухшей мочкой уха гнали к врачу? Что-то не пишет больше. Все еще боится или фейк был?
Она в Курилке писала потом. Подтвердили ей келлоид, отправили на операцию куда то в районный центр я так поняла. Но там очередь, вроде на август записали.
Уютного вечерочка всем✨❤️ Дочитала, порадовалась за вас и наулыбалась от души🤗 Результат, если брать месяц с 1 го по 1 е, то минус 4 кг, а если со дня первого укола, это с 21 го по 21 е, то 6 кг, второй вариант мне больше нравится 😂🤪 Неделя прошла с дозой 8, 75 мг, держит хорошо, аппетита практически нет, поменявшийся вкус ещё поменялся🙈 теперь мне вообще всё невкусно, держусь на коктейлях, твороге, редко рыба. Стараюсь набрать 800-1000 ккал, даже в ветку"Что мы едим" стала реже выкладывать фотоотчёт, потому что не готовлю🤷♀️ Завтра очередной укол, остаюсь пока на этой же дозе. В предвкушении санаторного отдыха, хочу много плавать, гулять по Ялте, ну и процедуры, буду просить процедуры с лимфодренажем на ляхи)) Всем счастливого лета и отличных результатов 🙌❤️
А я так восхищаюсь вашими красивыми блюдами. Скоро буду смотреть санаторскую еду
Спасибо Элина 😘 Обязательно буду выкладывать фоточки, ну и разбор полётов их кухни 🤭😉
Когда едешь? Санаторий это прекрасно Там шведский стол будет?
Ребята, всем привет. У меня вопрос.Мой вес 102,полгода на Велгии,сейчас на 1мг сижу ,врач сказал не повышать пока.Третий месяц будет,как на 1мг и еще ручка на 1 раз и одна полная.Но за эти полгода скинула только 4 кг...Все мои знакомые девочки по 20-30кг скинули за полгода и более,а у меня совсем плохо все.Мне 42,хожу в зал на силовые,белок ем сколько нужно.Может перейти на Седжаро или Тирзетту?Говорила про это с эндокринологом,но она говорит не нужно, семаглутид поможет...но как бы 4 кг за полгода это совсем никак.
Просто я работаю с людьми и многие на семаглутиде плохо худела,переходили на тирзепатид и там все получалось,вот я и думаю-может и мне сменить препарат.Но врач сказал,что тирзепатид для сахарников,а у меня сахар в норме
Я сходила сегодня на тренировку, это моя любимая тренер по силовой йоге Страшно горжусь собой, что наконец то выбралась, настраиваюсь в пятницу тоже встать туда с утра На удивление устала меньше, чем ожидала (посмотрим конечно что завтра заболит с непривычки), как будто в пятницу можно будет еще и бассейном шлифануть для пользы дела
Девочки, привет, вчера я выпила пива! И наелась к нему чипсов и сыра, не много наелась, но вышла из нормы точно. Но это пол беды. Я выпила одну баночку и сделала пару глотков из второй. 1. Я была в дрова! Я вообще не помню, когда я была последний раз пьяная, я не пьянею даже с крепкого алко, а тут просто как бомж с лавки… 2. Мне было не вкусно! 3. У меня жуткое похмелье!!!! Ужас, трясет как Каштанку. Будто я вчера литр самогонки офигачила! 4. +1,5 кг!!! Вот и вопрос - зачем 🤦♀️ Сижу, умираю, стыжусь своих поступков.
Прочитала, позавидовала) иногда так хочется побыть «в дрова»🤭 но я из клуба анонимных трезвенников🤦🏻♀️