HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1892

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нина

Сообщение #952762 от 20-06-2026 04:13:38

А вы не думали, что все дети разные, даже 18-летние? Как и все взрослые? По закону она взрослая. Но по сути дитя ещё. И я её прекрасно понимаю.

Удалилось сообщение про Олю, наверно ТГ глючит. Не знаю, удалилось ли у вас. Перечитайте ее все общение в данном чате. Ну, очень странно.

• 🌵

Сообщение #952770 от 20-06-2026 04:20:27

Поддержу вас. Все дети разные, и как только им становится 18, не означает, что ребёнок резко стал взрослым. Не знаю как у других, но я в 18 лет чувствовала себя на 15, потом в 20, чувствовала на 17, в 25 чувствовала в 20. Внутри не было такого ощущения, что я полноценная взрослая. Многое было страшно, даже попросить остановить водителя на своей остановке. И это с учётом, что я подрабатывала с 14 лет, и с 18 уже на фулл ставку выходила на каникулах. А социальную робкость выбивала насильно выбирая работу с людьми. И несмотря на это, всё равно "зубы" и жесткий стержень появился может быть где-то в 28. Могу понять, то, что возможно вам сложно представить таких детей с вашей картиной мира. Информация просто не сходится. У меня такое ощущение бывает, но по другим вопросам. Все люди разные и тролить ей никакого смысла.

• Нина

Сообщение #952847 от 20-06-2026 05:23:34

Приветы, мои дорогие! Утро субботы порадовало отвесом с «исторического минимума» на 600 грамм🤗 Я ставлю себе мини цели, большие по 10 кг и маленькие по 5. Сейчас я иду к 124.х После чего сразу поставлю переход в 119.х до мини цели осталось ровно 2 кг. И это приятная новость, надеюсь на этой тирзетной неделе( с четверга) я ее достигну. Итого - 32.6 кг. Пишу и сама не верю. Всем хорошей субботы и прекрасных отвесов! ❤️

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #952856 от 20-06-2026 05:28:24

Приветы, мои дорогие! Утро субботы порадовало отвесом с «исторического минимума» на 600 грамм🤗 Я ставлю себе мини цели, большие по 10 кг и маленькие по 5. Сейчас я иду к 124.х После чего сразу поставлю переход в 119.х до мини цели осталось ровно 2 кг. И это приятная новость, надеюсь на этой тирзетной неделе( с четверга) я ее достигну. Итого - 32.6 кг. Пишу и сама не верю. Всем хорошей субботы и прекрасных отвесов! ❤️

Обалденный результат, поздравляю вас💐❤️🥳

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>