HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1886

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Markovna

Сообщение #950702 от 19-06-2026 05:10:14

По записи конечно, но бывает, что случай неотложный. У нас вообще надо сначала к терапевту записаться, через неделю попасть, там она даст направление к хирургу, потом записаться к хирургу, и попасть может недели через две🫠 . Некоторые с болями например, не могут столько времени ждать. Поэтому идут и сидят в очереди. Еще никого не убили )

У нас отправляют в больницы скорой помощи,едьте туда🙄

• SvetlanА

Сообщение #950704 от 19-06-2026 05:10:31

По записи конечно, но бывает, что случай неотложный. У нас вообще надо сначала к терапевту записаться, через неделю попасть, там она даст направление к хирургу, потом записаться к хирургу, и попасть может недели через две🫠 . Некоторые с болями например, не могут столько времени ждать. Поэтому идут и сидят в очереди. Еще никого не убили )

Ну вот я не вижу, что случай неотложный. Явно записаться для начала нужно.

• Людмила

Сообщение #950706 от 19-06-2026 05:11:06

Всем доброе утро🤗Ну что- работает доза. Вчера пришла ж гостей выпившая, но ни на что не тянуло. Фрукты мыла- вроде захотелось а потом пока массажи делала, масочки, закрутилась и забыла. Итог - осталось 100 гр до минимального веса. Но завтра будет плюс точно- отёк. Я уже знаю как работает мой организм😂

• Катрин

Сообщение #950707 от 19-06-2026 05:11:23

Ну вот я не вижу, что случай неотложный. Явно записаться для начала нужно.

Ну так то да, столько лет человек ходил с этой штукой)). Но у нас, например, приняли бы)

• Катрин

Сообщение #950709 от 19-06-2026 05:11:41

Всем доброе утро🤗Ну что- работает доза. Вчера пришла ж гостей выпившая, но ни на что не тянуло. Фрукты мыла- вроде захотелось а потом пока массажи делала, масочки, закрутилась и забыла. Итог - осталось 100 гр до минимального веса. Но завтра будет плюс точно- отёк. Я уже знаю как работает мой организм😂

Я тоже вчера перешла на 12,5)

• Катрин

Сообщение #950711 от 19-06-2026 05:12:09

У нас отправляют в больницы скорой помощи,едьте туда🙄

Везде свои порядки) я с Иркутска, можно сказать, рядом с вами 😁

• Ника

Сообщение #950713 от 19-06-2026 05:12:26

Нужно распечатать. При госпитализации иначе никак.

Если полис электронный зачем печатать, он есть в системе, да и в госуслугах достаточно номер продиктовать, там больше ничего нет интересного, у нас так.

• Markovna

Сообщение #950714 от 19-06-2026 05:12:55

Мне с гос врачами вообще всю жизнь не везет,причем и детскими тоже,ошибка на ошибке и в итоге ушли в платку. Но эндокринолога своего я как раз таки откопала в бесплатке,самая крутая которая вообще мне встречалась,четко по делу,без воды,обожаю ее всем сердцем♥️

• Катрин

Сообщение #950716 от 19-06-2026 05:14:39

Я один раз решила пойти на больничный, надоело чет мне все так, дай, думаю отдохну. Решила пойти в терапевту, скажу, что спина болит. Ну в итоге просидела в очереди 4 часа 🤣🤣Она мне там поназначала всяких физио, кардиограмму и тд. Ну в итоге я весь больничный в поликлинике провела, а потом чтобы еще его закрыть, просидела 4 часа. С те пор нахрен эти больничные 🫠🫠

• Olga

Сообщение #950717 от 19-06-2026 05:14:52

В регистратуру?

Теперь это рецепшн...

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #950721 от 19-06-2026 05:15:45

Теперь это рецепшн...

Да да да )) вот я и назвала его ресепшен😂

• Olga

Сообщение #950725 от 19-06-2026 05:17:01

Везде к хирургу без записи ходят?

В Москве только по записи, или в травмпункт.

• SvetlanА

Сообщение #950728 от 19-06-2026 05:17:52

В Москве только по записи, или в травмпункт.

В Новосибирске тоже.

• Ника

Сообщение #950737 от 19-06-2026 05:21:32

Я всегда в бесплатные хожу или по ДМС тоже бесплатно конечно и дети тоже, запись по госам, можно через регистратуру по телефону или лично, как удобно. У нас все через терапевта, все анализы, обследования записывают в отдельном кабинете, подбирают по времени, вроде все удобно. Иногда бывает чтото не входит в омс или дмс тогда конечно в частные приходится, но это не часто.

• Markovna

Сообщение #950747 от 19-06-2026 05:31:32

Я всегда в бесплатные хожу или по ДМС тоже бесплатно конечно и дети тоже, запись по госам, можно через регистратуру по телефону или лично, как удобно. У нас все через терапевта, все анализы, обследования записывают в отдельном кабинете, подбирают по времени, вроде все удобно. Иногда бывает чтото не входит в омс или дмс тогда конечно в частные приходится, но это не часто.

Искренне по доброму Вам завидую🥲 У меня не сложилось от слова совсем.. первый опыт был когда гинеколог в 16 лет поставила мне бесплодие и отправила в перинатальный центр на консультации-представьте уровень стресса мой? А потом в перинатальном врачи не могли понять откуда вообще врач соскребла данный диагноз и как к нему пришла? Итог-здорова как конь. Второй раз мне ОБЫЧНЫЙ повторюсь обычный,без воспалений и тд аппендицит вырезали так что я две недели была не ходячая,два шва от пупка до лобка и сбоку около 20 см,как объяснили? Да никак.. до сих пор жалею что была молодая и глупая и не дала ход этому делу. Третий уже с ребенком,в паху шишка,пришли к хирургу,одним глазом глянула-«паховая грыжа» Ставим на очередь на операцию. Пошла в частную,сделали узи,посмотрели,врачи искренне не понимали как можно перепутать было паховую грыжу с фибромой🙄 Прооперировали ради эстетики платно. Когда пришли с выпиской на участок,комментариев тоже никто не дал И это три капли из целого моря таких вот случаев….

• Elina

Сообщение #950748 от 19-06-2026 05:31:56

Я обращаюсь по омс. У меня хороший врач. Тут пошла в платную. Оказалось как я вообще живм ещё 😬

• Ira

Сообщение #950757 от 19-06-2026 05:42:47

Такое блюдо оооочень калорийное. Вас это не смущает? Это в какой же калораж такое влезет. Я ни один из перечисленных продуктов вообще не ем но это я, а остальные конечно едят).

я редко такое делаю, как появляется желание посмаковать😊 да и на тирзетте я быстрее наедаюсь и могу разделить один объём пищи на несколько приёмов

• Ника

Сообщение #950762 от 19-06-2026 05:44:05

Искренне по доброму Вам завидую🥲 У меня не сложилось от слова совсем.. первый опыт был когда гинеколог в 16 лет поставила мне бесплодие и отправила в перинатальный центр на консультации-представьте уровень стресса мой? А потом в перинатальном врачи не могли понять откуда вообще врач соскребла данный диагноз и как к нему пришла? Итог-здорова как конь. Второй раз мне ОБЫЧНЫЙ повторюсь обычный,без воспалений и тд аппендицит вырезали так что я две недели была не ходячая,два шва от пупка до лобка и сбоку около 20 см,как объяснили? Да никак.. до сих пор жалею что была молодая и глупая и не дала ход этому делу. Третий уже с ребенком,в паху шишка,пришли к хирургу,одним глазом глянула-«паховая грыжа» Ставим на очередь на операцию. Пошла в частную,сделали узи,посмотрели,врачи искренне не понимали как можно перепутать было паховую грыжу с фибромой🙄 Прооперировали ради эстетики платно. Когда пришли с выпиской на участок,комментариев тоже никто не дал И это три капли из целого моря таких вот случаев….

По разному бывает, печально конечно, сочувствую вам( Я хорошо взаимодействую с людьми в принципе и особо отрицательного в ответ отношения не видела, но если чтото не устраивает или не правильно и скандал закочу, и в страховую позвоню уточнить или накапать😁 короче сейчас я уже знаю врачей нормальных и не очень) и детей учу настаивать на своем, если что у них всегда есть звонок маме) Конечно ошибаются, люди они везде люди, поэтому если чтото насторожило есть мнение других врачей. Я вообще чаще всего в кабинете задерживаюсь, а поболтать?😅

• Markovna

Сообщение #950768 от 19-06-2026 05:47:06

По разному бывает, печально конечно, сочувствую вам( Я хорошо взаимодействую с людьми в принципе и особо отрицательного в ответ отношения не видела, но если чтото не устраивает или не правильно и скандал закочу, и в страховую позвоню уточнить или накапать😁 короче сейчас я уже знаю врачей нормальных и не очень) и детей учу настаивать на своем, если что у них всегда есть звонок маме) Конечно ошибаются, люди они везде люди, поэтому если чтото насторожило есть мнение других врачей. Я вообще чаще всего в кабинете задерживаюсь, а поболтать?😅

Я такая же,человек «утро доброе,хорошего дня» Именно негатива то я в свою сторону и не встречала особо,но вот что сквозь пальцы все это да,не грешу на всех врачей в целом,по примеру своего эндо понимаю что хорошие и бесплатные врачи есть!)

• Елена

Сообщение #950810 от 19-06-2026 06:21:26

Мне 18 лет,Я могу одна идти к врачу же ?

Идите и не бойтесь, сейчас никаких манипуляций без обезбола не делают🤗

• Ирина

Сообщение #950818 от 19-06-2026 06:25:42

Надо до отпуска сделать рывок и уйти в завязку от гостей и застолий😁

• Ника

Сообщение #950828 от 19-06-2026 06:29:24

Я такая же,человек «утро доброе,хорошего дня» Именно негатива то я в свою сторону и не встречала особо,но вот что сквозь пальцы все это да,не грешу на всех врачей в целом,по примеру своего эндо понимаю что хорошие и бесплатные врачи есть!)

Есть и в бесплатных и в платных хорошие👍 как и наоборот к сожалению(

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂

Сообщение #950830 от 19-06-2026 06:30:23

К моим родителям, на север. В ХМАО

О, у нас в этом году весь июнь тропики! Приезжайте) Комарики не сильно лютуют😂

• Ника

Сообщение #950833 от 19-06-2026 06:32:24

Надо до отпуска сделать рывок и уйти в завязку от гостей и застолий😁

У меня в марте был план фантастический к отпуску 90кг🫣 вообще чем я тогда думала в свои 118кг😁 но так хотелось) До отпуска 2 недели и почти цель сделана, оказалось не такая и фантастическая она была)

• Ирина

Сообщение #950835 от 19-06-2026 06:35:22

У меня в марте был план фантастический к отпуску 90кг🫣 вообще чем я тогда думала в свои 118кг😁 но так хотелось) До отпуска 2 недели и почти цель сделана, оказалось не такая и фантастическая она была)

Огонь просто ! Еще и без уколов, вы мой кумир😁

• Ника

Сообщение #950860 от 19-06-2026 06:49:47

Огонь просто ! Еще и без уколов, вы мой кумир😁

Спасибо за поддержку вам и всему чату, без вас и знаний тут я бы не смогла❤️ Впереди слелующая цель будет 70кг, до Нового года может уложусь или хотя бы близко буду в 7ке)

• Юля•°Юля)

Сообщение #950867 от 19-06-2026 06:52:46

Спасибо за поддержку вам и всему чату, без вас и знаний тут я бы не смогла❤️ Впереди слелующая цель будет 70кг, до Нового года может уложусь или хотя бы близко буду в 7ке)

Такими темпами вы новый год в весе 60 уже встретите

• Ника

Сообщение #950875 от 19-06-2026 06:55:33

Такими темпами вы новый год в весе 60 уже встретите

Не должна😁 все таки сброс замедляется, да и отпуск впереди, там все равно немного питание сьедет)

• Юля•°Юля)

Сообщение #950880 от 19-06-2026 06:56:45

Не должна😁 все таки сброс замедляется, да и отпуск впереди, там все равно немного питание сьедет)

Мне ИИ 68 кг к ноябрю прогнозирует🙈. И хочется ему верить) А у вас результаты шикарнее, так что все возможно)

• Ника

Сообщение #950890 от 19-06-2026 07:00:09

Мне ИИ 68 кг к ноябрю прогнозирует🙈. И хочется ему верить) А у вас результаты шикарнее, так что все возможно)

О ну это отличная цель👍 можно ее сдвинуть, подкорректировать немного, представить новогоднюю ночь в том весе который хочется и идем потихоньку, празднуем каждую пятилитровочку оставленную позади👍🔥

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>