HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 950762 в теме: Мой вес 100+

• Искренне по доброму Вам завидую🥲 У меня не сложилось от слова совсем.. первый опыт был когда гинеколог в 16 лет поставила мне бесплодие и отправила в перинатальный центр на консультации-представьте уровень стресса мой? А потом в перинатальном врачи не могли понять откуда вообще врач соскребла данный диагноз и как к нему пришла? Итог-здорова как конь. Второй раз мне ОБЫЧНЫЙ повторюсь обычный,без воспалений и тд аппендицит вырезали так что я две недели была не ходячая,два шва от пупка до лобка и сбоку около 20 см,как объяснили? Да никак.. до сих пор жалею что была молодая и глупая и не дала ход этому делу. Третий уже с ребенком,в паху шишка,пришли к хирургу,одним глазом глянула-«паховая грыжа» Ставим на очередь на операцию. Пошла в частную,сделали узи,посмотрели,врачи искренне не понимали как можно перепутать было паховую грыжу с фибромой🙄 Прооперировали ради эстетики платно. Когда пришли с выпиской на участок,комментариев тоже никто не дал И это три капли из целого моря таких вот случаев….

По разному бывает, печально конечно, сочувствую вам( Я хорошо взаимодействую с людьми в принципе и особо отрицательного в ответ отношения не видела, но если чтото не устраивает или не правильно и скандал закочу, и в страховую позвоню уточнить или накапать😁 короче сейчас я уже знаю врачей нормальных и не очень) и детей учу настаивать на своем, если что у них всегда есть звонок маме) Конечно ошибаются, люди они везде люди, поэтому если чтото насторожило есть мнение других врачей. Я вообще чаще всего в кабинете задерживаюсь, а поболтать?😅

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>