HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1877

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Valeriya

Сообщение #949189 от 18-06-2026 13:34:21

Всем привет! Девочки, третий день хожу, не могу, мне надо выговориться, аж трясет.... Позавчера встречалась со знакомой бариатриком, она хорошо похудела умница, за 10 месяцев 65 кг, я поделилась что начала ставить уколы, она спросила как результат, я рассказала. И вот она говорит уколы уколами, все равно они не действуют(она ставила семавик, и они дали мало результатов) , все равно придешь к операции, я испытала это на себе... И всё... Вроде я вижу результат, знаю что хочу, но такой псих разобрал... Ту неделю до 900 калорий держалась, в эту 1200 третий день, да еще и чуть больше двигаться стала, вода стала держаться и давать привес, несмотря на то что пить стараюсь много😟Сегодня наконец понемногу пошёл опять отвес, но нашла вторые весы, встала на анализ, они показали что воды во мне 70 кг!!! 🤨никто не сталкивался с таким? Как её выгонять хоть немного? Дренажные напитки стараюсь пить, мочегонное пока колю тирзетту не пила

900 калорий? Это вы себе сами насчитали? Калораж подростка, организм может испытывать стресс и хуже отдавать воду и килограммы. Если вам конечно, комфортно) А что вы ставите? И, кстати, бариатрики даже после операции многие начинают ставить уколы, потому что аппетит возвращается. Подруга операцию сделала, а толку, все равно на тирзетту потом села

• Елизавета

Сообщение #949203 от 18-06-2026 13:44:00

Всем привет! Девочки, третий день хожу, не могу, мне надо выговориться, аж трясет.... Позавчера встречалась со знакомой бариатриком, она хорошо похудела умница, за 10 месяцев 65 кг, я поделилась что начала ставить уколы, она спросила как результат, я рассказала. И вот она говорит уколы уколами, все равно они не действуют(она ставила семавик, и они дали мало результатов) , все равно придешь к операции, я испытала это на себе... И всё... Вроде я вижу результат, знаю что хочу, но такой псих разобрал... Ту неделю до 900 калорий держалась, в эту 1200 третий день, да еще и чуть больше двигаться стала, вода стала держаться и давать привес, несмотря на то что пить стараюсь много😟Сегодня наконец понемногу пошёл опять отвес, но нашла вторые весы, встала на анализ, они показали что воды во мне 70 кг!!! 🤨никто не сталкивался с таким? Как её выгонять хоть немного? Дренажные напитки стараюсь пить, мочегонное пока колю тирзетту не пила

Ой, я тебя понимаю! Сама через это проходила, когда вода вставала и весы показывали плюс, хотя я всё делала правильно. 70 кг воды это не вода, а общая жидкость в организме, у женщин это часто связано с циклом и солью. Не парься, это нормально.Насчёт подруги её опыт не должен тебя пугать. Я на Семавике скинула 24 кг за 5 месяцев, и он отлично работает, если соблюдать режим. Операция это её путь, а твой путь сейчас уколы и питание. Не сравнивай себя с другими. Чтобы вода уходила, пей больше простой воды, убери соль на пару дней и добавь лёгкую активность ходьбу, лимфодренаж. Вес придёт в норму через пару дней. Ты молодец, что держишься, не сдавайся! 🔥

• Anna

Сообщение #949207 от 18-06-2026 13:46:40

Не знаю, с чего Вы взяли, что свой натуральный Вам не идет. Очень даже идет

• Агата

Сообщение #949210 от 18-06-2026 13:46:52

Лазерная эпиляция 👍 у меня после 2 родов усы стали расти, не большие, но мне не по душе . Сходила пару раз на лазер и все отлично ,больше нетю. Но я уже 2 года хожу на ноги до колена, подмышки и бикини. Нетю волосиков😁

Здравствуйте ,давно делали лазер на лице? Я что-то один раз сходила, а потом меня сестра напугала что после него ещё больше вырастет, я пошла глубоко тему изучать и не стала второй сеанс делать🙈 . Вроде поменьше волосков, новые бесцветные повырастали, пинцетом их пока....Думала насчет электроэпиляции, пока тоже не созрела , очень больно говорят

• Мария

Сообщение #949214 от 18-06-2026 13:47:58

Муж наконец то спустя 15 кг заметил, что я похудела 😁 Вчера гуляли, он на меня смотрит и говорит «что то ты какая то мелкая»

У меня муж даже первые 3-5 кг заметил, со спины жирок уходить стал и лицо сдулось (отёк слился), но он и в курсе уколов изначально. Затем -9 кг заметила мама. Ну как заметила - я к ней на обеде в столовой подошла на работе, а она меня не сразу узнала (работаем в разных корпусах, пересекались редко за тот месяц) 😂 И вчера мне коллега ещё сказала, что у меня живот ушёл хорошо (-12 кг сейчас)

• Ирина

Сообщение #949215 от 18-06-2026 13:48:17

Здравствуйте ,давно делали лазер на лице? Я что-то один раз сходила, а потом меня сестра напугала что после него ещё больше вырастет, я пошла глубоко тему изучать и не стала второй сеанс делать🙈 . Вроде поменьше волосков, новые бесцветные повырастали, пинцетом их пока....Думала насчет электроэпиляции, пока тоже не созрела , очень больно говорят

Усы делала первый раз в апреле, потом в мае сходила еще разок и больше пока не растут ттт. После первого сеанса вполовину меньше волосков стало и такие жиденькие .

• Ирина

Сообщение #949219 от 18-06-2026 13:49:24

Мне тоже больше нравится в натуральном цвете ,немного макияжа и вы красотка просто!

• Marlena

Сообщение #949235 от 18-06-2026 13:53:17

А чем-то мажете, отбеливаете?

Не-а, просто похудела еще немного, касаются, но не трутся, и пятна почти прошли. Немного темнее первые сантиметры после сгиба, но тоже не прямо темные, как при слабом загаре примерно

• Агата

Сообщение #949238 от 18-06-2026 13:54:07

Усы делала первый раз в апреле, потом в мае сходила еще разок и больше пока не растут ттт. После первого сеанса вполовину меньше волосков стало и такие жиденькие .

Вот тоже в апреле первый раз сходила, а дальше не пошла🙈, благо не слишком заметные мои 🥸

• Olga

Сообщение #949247 от 18-06-2026 13:55:43

Есть кремы с мочевиной для отбеливания локтей и коленей. Я, правда, не пробовала

Мочевина увлажняет но не отбеливает. А темные локти верный признак гипотиреоза...

• Marlena

Сообщение #949250 от 18-06-2026 13:56:34

Мочевина увлажняет но не отбеливает. А темные локти верный признак гипотиреоза...

Меня с ними тоже отправили щитовидку проверять, да

• Ирина

Сообщение #949251 от 18-06-2026 13:56:44

Вот тоже в апреле первый раз сходила, а дальше не пошла🙈, благо не слишком заметные мои 🥸

Ни разу не слышала ,что после лазера ещё больше расти начнут . Там же луковицы отмирают. Электро да, очень больно , мне лазер по душе .

• Marlena

Сообщение #949255 от 18-06-2026 13:58:12

Ни разу не слышала ,что после лазера ещё больше расти начнут . Там же луковицы отмирают. Электро да, очень больно , мне лазер по душе .

Я слышала, кстати, поэтому и пошла на всякий случай сразу на электро, на всякий случай. Дофига людей мне сказали, что у них на лазере волосы на лице стали гораздо хуже. Сомнительно, но я решила не рисковать)

• Анжела

Сообщение #949256 от 18-06-2026 13:58:13

всем привет, сколько читаю- лучше все-таки больше находиться на минимальной дозе, пока держит?

• Агата

Сообщение #949258 от 18-06-2026 13:58:25

Ну типа отмирают только те которые активны на момент процедуры. А те которые не активны - их лазер активирует

• Anna

Сообщение #949259 от 18-06-2026 13:59:06

всем привет, сколько читаю- лучше все-таки больше находиться на минимальной дозе, пока держит?

Если Вас все устраивает и у Вас нет диабета - можете и на минимальной

• Ирина

Сообщение #949260 от 18-06-2026 13:59:14

Ну типа отмирают только те которые активны на момент процедуры. А те которые не активны - их лазер активирует

Ну посмотрим) время покажет )

• КаТи

Сообщение #949278 от 18-06-2026 14:03:23

С натуральным цветом волос вашим брови гармоничнее смотрится, а с черными волосами из лучше делать чуть темнее.

• Anna

Сообщение #949286 от 18-06-2026 14:09:11

Нет. Мой голос за свой цвет. Вы с ним мягче и моложе выглядите

• Olga

Сообщение #949290 от 18-06-2026 14:10:11

Я пах делала лазером 25лет назад, до сих пор все чисто. Электро тоже был опыт, после нескольких сеансов тоже чисто.

• Агата

Сообщение #949296 от 18-06-2026 14:11:26

Я пах делала лазером 25лет назад, до сих пор все чисто. Электро тоже был опыт, после нескольких сеансов тоже чисто.

Я так поняла что именно с лицом такие риски, потому что оно на солнце часто бывает), наверно если только маску носить на улице🙈

• Ирина

Сообщение #949297 от 18-06-2026 14:12:07

Я тоже опреленно плюсую за свой цвет , темный добавляет возраст прилично.

• Ирина

Сообщение #949300 от 18-06-2026 14:12:56

Я так поняла что именно с лицом такие риски, потому что оно на солнце часто бывает), наверно если только маску носить на улице🙈

Я без спф на улку не выхожу , так что надеюсь усы меня покинули 😁

• Ксения

Сообщение #949307 от 18-06-2026 14:17:16

Я тоже опреленно плюсую за свой цвет , темный добавляет возраст прилично.

Спасибо, девочки, за тёплые слова 😇 😊 Очень приятно ☀️

• Ксения

Сообщение #949311 от 18-06-2026 14:18:42

Кстати, вот тут 90 ровно вешу. Мне бы хотя бы сюда вернуться, это полтора года назад))))

• Ксения

Сообщение #949314 от 18-06-2026 14:19:12

Ляхи жесть 😁

• Ирина

Сообщение #949315 от 18-06-2026 14:19:23

Спасибо, девочки, за тёплые слова 😇 😊 Очень приятно ☀️

Вам бы оформить бровки , отрастить свой цвет и почаще макияж наносить 👍 тогда глаз не отвести будет 👌

• Анна

Сообщение #949318 от 18-06-2026 14:19:46

900 калорий? Это вы себе сами насчитали? Калораж подростка, организм может испытывать стресс и хуже отдавать воду и килограммы. Если вам конечно, комфортно) А что вы ставите? И, кстати, бариатрики даже после операции многие начинают ставить уколы, потому что аппетит возвращается. Подруга операцию сделала, а толку, все равно на тирзетту потом села

Мне просто еда не лезла ту неделю, поэтому так мало, по приложению 2200-1800 насчитала. А на этой неделе больше получается) Тирзетту колю.Я тоже в группе видела таких людей.

• Анна

Сообщение #949319 от 18-06-2026 14:20:40

Ой, я тебя понимаю! Сама через это проходила, когда вода вставала и весы показывали плюс, хотя я всё делала правильно. 70 кг воды это не вода, а общая жидкость в организме, у женщин это часто связано с циклом и солью. Не парься, это нормально.Насчёт подруги её опыт не должен тебя пугать. Я на Семавике скинула 24 кг за 5 месяцев, и он отлично работает, если соблюдать режим. Операция это её путь, а твой путь сейчас уколы и питание. Не сравнивай себя с другими. Чтобы вода уходила, пей больше простой воды, убери соль на пару дней и добавь лёгкую активность ходьбу, лимфодренаж. Вес придёт в норму через пару дней. Ты молодец, что держишься, не сдавайся! 🔥

Спасибо 🙏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>