Всем привет! Девочки, третий день хожу, не могу, мне надо выговориться, аж трясет.... Позавчера встречалась со знакомой бариатриком, она хорошо похудела умница, за 10 месяцев 65 кг, я поделилась что начала ставить уколы, она спросила как результат, я рассказала. И вот она говорит уколы уколами, все равно они не действуют(она ставила семавик, и они дали мало результатов) , все равно придешь к операции, я испытала это на себе... И всё... Вроде я вижу результат, знаю что хочу, но такой псих разобрал... Ту неделю до 900 калорий держалась, в эту 1200 третий день, да еще и чуть больше двигаться стала, вода стала держаться и давать привес, несмотря на то что пить стараюсь много😟Сегодня наконец понемногу пошёл опять отвес, но нашла вторые весы, встала на анализ, они показали что воды во мне 70 кг!!! 🤨никто не сталкивался с таким? Как её выгонять хоть немного? Дренажные напитки стараюсь пить, мочегонное пока колю тирзетту не пила
Ой, я тебя понимаю! Сама через это проходила, когда вода вставала и весы показывали плюс, хотя я всё делала правильно. 70 кг воды это не вода, а общая жидкость в организме, у женщин это часто связано с циклом и солью. Не парься, это нормально.Насчёт подруги её опыт не должен тебя пугать. Я на Семавике скинула 24 кг за 5 месяцев, и он отлично работает, если соблюдать режим. Операция это её путь, а твой путь сейчас уколы и питание. Не сравнивай себя с другими. Чтобы вода уходила, пей больше простой воды, убери соль на пару дней и добавь лёгкую активность ходьбу, лимфодренаж. Вес придёт в норму через пару дней. Ты молодец, что держишься, не сдавайся! 🔥
Перейти в ветку обсуждения в Telegram