С бедрами 96 я тростиночка, я почти верю в это значение, но почему же столько лишних см в зоне живота…
Смотрю на него и сомневаюсь, что он вообще хочет меня покидать
Взвесилась сегодня на своих домашних весах. -1,75 по сравнению с прошлым четвергом, доля жира немного уменьшилась, уровень висценярного жира уменьшился с 10 до 9 (начинала худеть вообще 18 было)
Доброе утро🤗 Воть, пожалилась вам вчера, сегодня минус 600 гр🤗 Фух, вернулась к своему минимальному достижению, 2 недели его не видела🤪 Надеюсь, дальше только вниз, а то 2 недели качелей просто выбили меня из колеи🤦♀
Доброе утро всем! А я, кажется, поймала плато впервые за год 🫠 14 мая будет 3 недели, как вес топчется на одном месте🥲 может, я тоже поною и у меня тоже сдвинется, а то уже подбешивать начинает
Доброе утро всем! А я, кажется, поймала плато впервые за год 🫠 14 мая будет 3 недели, как вес топчется на одном месте🥲 может, я тоже поною и у меня тоже сдвинется, а то уже подбешивать начинает
Плато это не плохо. Дайте организму передохнуть немного
Вчера снизила на 150, но если я долго опускаюсь на 850-950, у меня бошка кружиться начинает и когда встаю, в глазах темнеет блин
Девочки, у меня грусть-печаль-тоска🤦♀😕 жаловаться буду🤚 В общем вес стоит. Массажи пропускаю 2 недели по мед показаниям😭😭😭 Три дня как перестала вести дневник питания😕😕😕 Знаю что там печальное (не ппц как критично, а просто печально) Устала что ли?! ПМС наверное🤷♀ Вчера подняла дозировку до 7.5 мг Надо было раньше на самом деле, 5 мг хороши были 2 месяца, зачем на третий замахнулась хз... В общем своим страдания усилила максимально болючим массажем лица🤦♀🤪 Ну все. Выплакалась🤚
Доброе утро. Какого-то фига сегодня +800 грамм))) Никаких предпосылок нет, просто так захотелось телу… Подозрительноооо 🤨
У меня сегодня тоже наконец то пошёл в низ. После первого укола +800 на 3-4 день, при том, что калораж уменьшился. А сегодня - 300, до минимума не дошло, но хоть что-то. А то я нафантащировала, что первый месяц будет - 10 кг 😂 А тут в первую неделю будет в лучшем случае 0, завтра контроль