Знаете, я вообще свою "новую жизнь" начала с новогоднего желания "ничего не бояться"🤗 очень стараюсь об этом помнить каждый день🤗🤪 Спасибо, что и вы не даёте об этом забыть🤗😘😘😘
Я только ходить толком начала))) раньше ноги сводило неимоверно. А сейчас 2 круга вокруг пруда(как футбольное поле) я могу без остановки. Для меня прогресс
Мои первые 30 минут пешком по дороге в новую жизнь я буду помнить всегда🤚🤪
Пришел муж сестры который меня не видел с осени, сказал что я как то нифига не похудела 🤔🤔
Это моя отдельная радость - что их уже скоро как 2 года нет
Раньше не так сядешь, не то съешь, самолет, поезд - и привет, ноги как подушки Сейчас никаких отеков
Да, я в другой ветке писала. У меня от отека спина болела несколько лет. Вот с утра встаешь и уже болит. Оказалось, он родимый. И вот сейчас я четко поняла, что когда отекаю эта боль возвращается. А я уже к ее отсутствию и легкости привыкла
Как я вас понимаю! Мучаюсь уже почти 20 лет и никто не может разобраться в чем причина, первое, что помогла сразу и стабильно - это сема. Правда был момент, когда в самом начале отеки резко слились, а потом опять залило, держались недели 2 и ушли постепенно. Сейчас бывает периодически, но сравнить с тем, что было - небо и земля. Буду колоть уколы только ради этого длительно
Да вообще тут все пришли к выводу что мы с сестрой выглядим одинаково толстыми. При том что она меня почти на 10см ниже и на 10кг тяжелее.
Вы счастливый человек. У меня лимфостаз на одной ноге и отекаю я очень быстро. Сейчас ПМС это вообще ппц, я как тот человечек белый из рекламы шин))
Под Хабаровском есть село Вятское, туда ездила, с учетом билетов туда и обратно выходит дешевле в 2 раза чем в мск 🤣 ездила на 10 дней, чистого голода 7 дней, остальные выход из него, держат санаторий врачи, если нужно то напишите в личку, дам контакт, когда я ездила то номер стандарт стоил 39 к, сейчас не знаю
Да вообще тут все пришли к выводу что мы с сестрой выглядим одинаково толстыми. При том что она меня почти на 10см ниже и на 10кг тяжелее.
Лиза, вы стройнее, ноги длинные, обе красотки, но вы худее💯
Всего 14 ?! 👀 Вы прекрасно выглядите 🌹Такая разница, вы сейчас прямо девочка-девочка🥰