Заметила что в последнее время вес не двигается, отеков нет, питание максимум 800-1000 ккал, решила вчера провести эксперимент, за день 3 яблока и 3 стакана кефира, сегодня вес тот же, не миллиграмма отвеса. Почему так может быть?
Попробуйте в обратную сторону)мне помогало, если чуть больше съесть. А вообще, организм наверное привыкает к очень маленькому калоражу и потом встает в ступор и не отдает жирок) ну это я так думаю)
Проблема в том, что укол мне начисто отбил аппетит, если бы я себя не заставляла, то скорей всего питалась бы святым духом, но больше 800-1000 заставлять себя не могу, сразу сильная тошнота
Здесь ветка побочки есть, можно почитать. Я бы таблеток наглоталась, если совсем плохо.
Догнала меня десятка. Теперь я почувствовала, что значит тошнит и кусок из-за этого не лезет😑. А мне сейчас за рулем ехать😑
Заметила что в последнее время вес не двигается, отеков нет, питание максимум 800-1000 ккал, решила вчера провести эксперимент, за день 3 яблока и 3 стакана кефира, сегодня вес тот же, не миллиграмма отвеса. Почему так может быть?
Потому что совсем ничего не едите, организм запасается, мне на велгии эко помогало увеличить калораж, а потом снова его уменьшить, когда вес вставала
Потому что совсем ничего не едите, организм запасается, мне на велгии эко помогало увеличить калораж, а потом снова его уменьшить, когда вес вставала
А когда едят, организм от чего запасается до 100+ ?
Надо же все в меру, еще переборщить то организм не знает куда деть и откладывает это все, это же логично
ну что за вопросы...он не отдает просто жир, потому что ему надо, потому что вы ничего не едите, конечно логично
Вы пишите, если не есть, организм запасает. Что он у вас там запасает?
Правила форума прочтите. Тут банят за антинаучную просветительскую деятельность.
не вижу ничего антинаучного, вы мне расскажете как по науке то происходит?