Ничего подобного🤚 никакого кошмара💯 Сначала 20 потом еще 20, а там вообще фигня фиговая🤷♀🤪🤗🤗🤗
Тоже вдолгую еще ни разу не получалось худеть. Максимум 4 мес, -16кг было. Сейчас 2,5мес и -19. Даже страшновато, как будет дальше, смогу ли в этот раз дожать. Но зареклась, если и сейчас нет, то всё, всю жизнь буду 100+ ходить, и даже пытаться больше не буду
Ну тут и раньше девочки писали - надо одну большую цель разделить на несколько маленьких🤷♀🤗 А у меня всегда так - надо скинуть 20 кг. Хоть во мне 100 кг, хоть 80, хоть сейчас🤷♀🤪🤦♀ все равно надо минус 20🤚🤷♀
Даже это долго, меня наверное на максимум несколько недель. А потом уже день худеем, два едим.
У меня до ближайшей маленькой цели 2,4кг (будет норма по ИМТ) но это вообще нисколько не ускоряет.
Эх, у меня до нормы имт еще примерно месяца полтора🤦♀🤦♀🤦♀ Но по сравнению с тем, что было это же просто праздник какой то🤗🤗🤗🤪🤪🤪
Эх, у меня до нормы имт еще примерно месяца полтора🤦♀🤦♀🤦♀ Но по сравнению с тем, что было это же просто праздник какой то🤗🤗🤗🤪🤪🤪
С моим темпом, хорошо бы эти 2кг за 1,5 месяца сбросить. Так что может одновременнов ИМТ 25,0 придем 🤣🤣
Тоже решила поделиться☺первую цель ставила скинуть до июня до 140 кг, со 182 кг. 🙈 осталось 2кг. Следующую замыслила 99.9 к Новому году. Если смогу-куплю себе в подарок беговую дорожку😍
Что то мне подсказывает, что беговую дорожку вы получите еще до нового года🤔🤚
Жизнь очень удивительная и интересная штука 😍 Сегодня перемерила весь летний гардероб, 👗 👚 да, объёмы сдулись, размера на 3-4, очень радует 👍 Вечером был праздничный ужин, отметили с мужем 38 лет нашей любви ❤️🔥 это столько лет мы вместе 💞 Муж мой, опора моя, мои ноги, руки, голова, он мой воздух! Кажется мы только в начале пути, как будто и не было этих лет..Сегодня я поставила четвёртый укол второй пачки 7.5 мг, ещё есть одна пачка, но решила переходить на 10 ку, заказала в Апреле 2.5 мг, завтра выкупим. Заказала две упаковки, муж решил начать ставить уколы, его вес 108, рост 183, после праздников сдаёт анализы и делает узи. Девочки, у всех будут отличные результаты 👍 верьте в себя, жизнь прекрасна, и всё у нас только начинается! 🙌🔥
Всем добрый вечер! А на сколько дольше уколы задерживают пищу в желудке ? Завтра утром иду на узи органов брюшной полости , а ужинала в 18. Успеет перевариться интересно?
Вы просто чудо🤗🤗🤗 У вас все обязательно получится🤚🤗🤗🤗 Счастья вам и всего самого наилучшего😘😘😘🤗🤗🤗