Полностью согласна! Для меня этот вес уже что-то из серии фантастики, лет 5 такой цифры не видела... А двухзначную цифру лет 10 минимум... Лучше медленнее, но надёжнее)
Эх блин, я Супрадин пила, чет он мне вообще ни в одном глазу 🫠
Я выпила после сообщения Людмилы сегодня и опять в сон заклонило 😂😂😂
Я выпила после сообщения Людмилы сегодня и опять в сон заклонило 😂😂😂
Мне вот тоже интересно. Если у меня дозировка 0.5 держит аппетит (3 месяца), но вес стоит 2 недели, подруга говорит надо до 1 ед поднимать. Я и так мало ем (после 17:30 только вода). Ушло 16 кг и встал...
А ккал считаете? Может нужно снизить потребление?
Вам нужно пересмотреть свое питание, это самое главное, нужно рассчитать в боте свою калорийность и строго следовать, иначе ничего не получится. Похудеть можно только на дефиците калорий и больше никак. Уколы не худят, это не волшебные пилюли, они лишь помогают нам изменить свое питание. Бесполезно повышать дозу ничего не меняя в питании, это база. Вы сейчас возьмите и начните считать все что вы съедаете, записывайте каждый съеденный грамм и вы увидите, что находитесь в большом профиците. Если по началу сложно с этим разобраться, значит пробуйте питаться по Гарвардской тарелке, берете обычную тарелку, делите пополам, в одну половину кладете овощи, вторую половину тарелки делите еще раз пополам и в одну половину белок любой( мясо, рыбо, морепродукты), а во вторую половину сложные углеводы и тута же небольшую вкусняшку, я именно так и начинала первые месяцы и вес уходил отлично, а потом уже подключила подсчет калорий.
Не надо бояться ) там все просто же Есть прекрасный форум для самостоятельных путешественников - форум Винского Там все разобрано по темам и досконально подробно
А вы читали там мои круизные отчеты? Из там штук 10 и по США поездки в том числе. Ник форума Винского мой простой Tabaco. Все наши путешествия были спланированы мною благодаря форуму Винского.
Я все планировала и покупала и тд, муж только радовался и был со мной в путешествиях. В отчетах фоточки все его в разных странах в основном, я фотограф была, за кадром.
Это муж на аватарках, ему нужна поддержка сейчас. Опять его везде ставлю
ой, у вас на аватарке мужчина - я думала, это вы ) тогда - вы - КРУТАЯ!
Спасибо, у меня прекрасные отчеты по путешествиям, я без ложной скромности это пишу, с юмором писала и фотки отличные и подробности путешествий полезные для других в виде цен и транспорта местного и тд. Все как принято на форуме Винского, практическая польза для путешествий
Вы и karinka- точно были 100+ ? У вас такие цифры , что у соточников только в самых слелых мечтах .
Это неделя просто такая была🤚 точно вам говорю. Я тоже расстраивалась, когда не то что минусов, а даже плюсы ощутимые были на этой неделе, вчера плюнула вышла с винишком за рамки калоража и сегодня увидела нормальный минус🤷♀🤪 Не переживайте, это просто жировые клетки вредничают, не хотят отцепляться, заразы🙄🙄🙄