Привет всем! Колола семавик до беременности год назад, месяца за 2 скинула 7 кг. Теперь начинаю путь заново, со 110 кг. Первая неделя впустую, есть хотелось очень. Конечно не так как в первый раз. Но надежды не теряю, сегодня сделала второй укол. Очень надеюсь за год прийти к 80🙏
Да, очень на это надеюсь. Я в таком весе еще не была. Всегда была большая, но хотя бы двухзначное число держалось, а тут ужас что🙁 хорошенько так оторвалась за 9 месяцев. В общем я с вами и надеюсь тоже через какое-то время похвастаться результатами) ветку читаю, все такие молодцы🥹
Я жару не переношу. А весной грязь, и состояние не очень всегда - слабость
Привет всем! Колола семавик до беременности год назад, месяца за 2 скинула 7 кг. Теперь начинаю путь заново, со 110 кг. Первая неделя впустую, есть хотелось очень. Конечно не так как в первый раз. Но надежды не теряю, сегодня сделала второй укол. Очень надеюсь за год прийти к 80🙏
начальные дозировки не всем помогают с аппетитом, ориентируйтесь дальше на ощущения свои и желаю успехов ❤️
Но зато начальные дозировки, пробуждают мотивацию, улучшают настрой и настроение, мне прям захотелось по другому всё делать и жить в целом.. Вдохновение и любовь к себе которого так не хватает, этот всё пробуждается.. И прислушаться к своему организму и желудку, что именно хочется, а не накидать в помойную яму, лижбы кендюх набить... Желаю всем это прочувствовать 🙏
Да ё! Я уж не могу, от куда у вас эта мотивация? Я тут к -20кг иду, ни мотивации, ни энергии, ни легкости, ни радости. Может я что-то не то колю?😂😂😂
Да ё! Я уж не могу, от куда у вас эта мотивация? Я тут к -20кг иду, ни мотивации, ни энергии, ни легкости, ни радости. Может я что-то не то колю?😂😂😂
Главное - отключить дедлайны в голове. Они все портят.
А что ты колишь?? Что ты кушаешь? Какой образ жизни ведешь и сколько тебе лет? Работаешь или домахозяйничаешь?
Главное - отключить дедлайны в голове. Они все портят.
Жару я тоже не люблю. У нас слава богу это не так долго длится)))
А я жару люблю. Зиму терпеть не навижу. Люблю, чтоб дышать не чем было) и на солнце жариться. Раньше как поросенок 🐖 на солнце лежала 😁
Еще как. И лифчика одного мало было, особенно если сидя)
Вы только ее не вызывайте раньше времени. Мы же весну ещё ждем)