Вот конкретные даты лучше не ставить, может случиться плато и оно иногда затягивается, у меня почти год длилось Потому и взялся за уколы🤷
До не делала в белье) как то не подумала) я как паровоз сразу к делу😂
зато как уменьшился! А какая талия вырисовывается! Ну загляденье же 😻
Всем добрый день!!!У меня велгия 0,5 тоже держит в последние дни перед дозой лучше всего )))Я теперь могу не считать ,просто ничего не лезет из еды )))
У вас кесарево было ? У меня тоже такой пузяк висит после 2 кс , даже не знаю реально ли убрать 😭
Нет, у меня не было кесарева. Не знаю, почему висит. Под ним точно есть пресс и висцерального жира уже немного осталось. (Верхняя часть живота уже втянулась!) А это какой-то кожано-жировой лоскут огромный.
Я конечно не эксперт, но мне кажеться что живот еще подтянеться.
https://apps.apple.com/ru/app/%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82-fatsecret/id347184248
Нет, у меня не было кесарева. Не знаю, почему висит. Под ним точно есть пресс и висцерального жира уже немного осталось. (Верхняя часть живота уже втянулась!) А это какой-то кожано-жировой лоскут огромный.
Какой вес изначально был? До такого потрясающего результата сколько времени принимаете препарат?
Тоже такой мешок у меня после 3 КС🫣на каком вы препарате?как долго?