раньше, когда интервалки практиковала до велгии эко, тоже могла завтрак пропустить, потом к вечеру удивлялась, отчего сил нет и голова болит, глупая. Есть надо понемногу но завтрак обязательно, особенно это важно для желчного и поджелудочной.
Я тоже думаю переехать жить на море.... Но ближе к пенсии
тирзетту колите и просто чуть больше начните двигаться,есть белка! мне только такая схема помогает, отвесы каждый день, и нет желания что-то заказать поесть
И еще боюсь из большого города ,,, смогу ли... Привыкну ли
И еще боюсь из большого города ,,, смогу ли... Привыкну ли
Сначала был кайф, тишина, зелени больше, а сейчас опять хочу в город, но уже всё, возраст не тот.
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Поняла, что сама вряд ли похудею уже. В вс сделала 1 укол семавик :) Посмотрим. Девочки, вы все прямо месяц раз в неделю ставили дозу 0.25? Не нарушали? Тоже хочу к лету - 10-20 кг хотя бы. Интересно, если есть также как раньше (я в одном весе лет 8), будет ли вес снижаться просто от препарата?
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Поняла, что сама вряд ли похудею уже. В вс сделала 1 укол семавик :) Посмотрим. Девочки, вы все прямо месяц раз в неделю ставили дозу 0.25? Не нарушали? Тоже хочу к лету - 10-20 кг хотя бы. Интересно, если есть также как раньше (я в одном весе лет 8), будет ли вес снижаться просто от препарата?
Ну я не из очень большого, 650 тысяч населения, вообще в село)) . Сейчас в городах любых глаз дёргается, все бесит😂
Ну я не из очень большого, 650 тысяч населения, вообще в село)) . Сейчас в городах любых глаз дёргается, все бесит😂
Искать работу. А сад и школа это детей не охото тревожить, перемена места привыкание.
да это вообще такая экономия времени и денег мне кажется. Мне такое прям надо на велгии. Готовить стало лень прям откровенно.
я тоже уже на 14 февраля в вишлист добавила себе подарочек)) с велгией я сейчас максимум час на кухне провожу, а с гаджетами ещё быстрее буду справляться 👍
Увеличивайте дозу по инструкции и ваша доза найдётся, на которой начнётся процесс. Удачи!
а какая дозировка у вас сейчас и какой калораж дневной? просто если нет дефицита, кг то уходить не будут. это не только про тирзетту, а про все уколы наши
У меня сейчас эффекта нет буквально пару недель назад тошнило