Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1092

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #545082 от 17-09-2025 20:48:25

А мне сегодня фармацевт из аптеки, у которой Велгию брала. Сказала, что заметно. А я только 4 кг скинула с 114.

• Светлана

Сообщение #545090 от 17-09-2025 20:52:18

Есть купон на покупку Велгии. Даёт скидку 1500 с пачки. Я покупала подписку, мне столько не надо. Получится выгода 1140. Если кому надо - пишите в лс.

• Анна

Сообщение #545101 от 17-09-2025 20:58:45

А мне сегодня фармацевт из аптеки, у которой Велгию брала сказала, что заметно похудела. Препарат действует 😂😂😂А я только 4 кг скинула с 114.

Круто...я 12 кг и не видно по мне. :(

• Ольга

Сообщение #545111 от 17-09-2025 21:03:00

Круто...я 12 кг и не видно по мне. :(

А я 15, и как будто вообще не заметно) ну по вещам свободнее стало, но не прям)

• Анна

Сообщение #545117 от 17-09-2025 21:04:23

А я 15, и как будто вообще не заметно) ну по вещам свободнее стало, но не прям)

Угу, тоже самое...

• Светлана

Сообщение #545125 от 17-09-2025 21:10:29

Так я тоже не замечаю...

• Northern Lights

Сообщение #545161 от 17-09-2025 21:32:08

У меня минус 11, и на этой неделе наконец один человек на этой планете мне сказал, что я похудела, причем сильно) И этот человек - директор наш, мужчина. А коллеги вообще ни одна ничего не видят. Даже когда я в кабинете озвучила, что у меня минус 10, посмотрели и промолчали 🤷🏻‍♀️

А я не люблю, когда коллеги мне говорят, что я похудела. Как-то вообще не люблю, когда коллеги нарушают границы. Отношусь к коллегам как к функциям, и очень хочу, чтобы ко мне коллеги относились также. Терпеть не могу, когда пытаются влезть в моё личное, в том числе и в мой внешний вид. "Похудела, посвежела, погрустнела, постарела" - это вообще их не касается. И сама, конечно, ни какому коллеге ничего не скажу о его внешних изменениях или проявлениях.

• Фрау Шозанахер

Сообщение #545166 от 17-09-2025 21:33:18

Я до последнего не меняла одежду. У меня штаны все в поясе на резинке, кофты майки- летучие мыши. Держится и ок. Свободнее стало, да, но образно это не видно. А на прошлой неделе увидела штанишки, прикупила по размеру м-ку. В понедельник на работе все ахнули... Я не работала этот день- всем было интересно каким образом я так быстро скинула

• Марина

Сообщение #545175 от 17-09-2025 21:41:13

Здравствуйте, у меня были сильные запоры на Квинсенте, могла 5-7 дней не ходить, когда перешла на Седжаро+ добавила Магний цитрат+ на ночь 2 таблетки Урдокса и мой стул наладился, теперь каждый день максимум через день

Здравствуйте, а вы на квинсенте диету соблюдали? У меня 3 месяца на ней все нормально со стулом

• Дарья

Сообщение #545190 от 17-09-2025 21:57:46

Сегодня получилось все с микролаксом. Видимо, таблетки внутрь тоже задерживаются уколами в желудке вместе с едой, поэтому и псилиум стал не так помогать как раньше.

надо больше воды пить. От псиллиум обратный эффект дает, если мало воды пьете.

• Abramets

Сообщение #545226 от 17-09-2025 22:11:41

Здравствуйте, у меня были сильные запоры на Квинсенте, могла 5-7 дней не ходить, когда перешла на Седжаро+ добавила Магний цитрат+ на ночь 2 таблетки Урдокса и мой стул наладился, теперь каждый день максимум через день

У меня на квинсенте нет запоров. Но у меня салат зеленый или брокколицветная капуста на ужин-обед и воды пью много

• Kseniya

Сообщение #545291 от 17-09-2025 22:43:52

Мы недавно отмечали 14 лет со дня свадьбы, я смотре свадебные фотки и вспомнила что в день свадьбы весила 72 кг (взвешивалась утром, переживала за жениха как он будет меня из загса на руках выносить😆). Вот, а 10.08 начала похудение со 127 кг. Я ужаснулась- за 14 лет 55 кг набрала😭😭😭

А я за два года набрала 48😁

• Natalia

Сообщение #545301 от 17-09-2025 22:50:30

надо больше воды пить. От псиллиум обратный эффект дает, если мало воды пьете.

Я литра 2 точно пью

• Natalia

Сообщение #545303 от 17-09-2025 22:51:21

А я за два года набрала 48😁

Ого, стресс наверное? Много конечно, резко прям….🥹

• Kseniya

Сообщение #545326 от 17-09-2025 23:06:30

Ого, стресс наверное? Много конечно, резко прям….🥹

Ну первая причина это замужество Отсюда уже исходит остальное Я перестала двигаться Так как муж очень ленивый и любит везде ездить на машине Даже до магазина возле дома я перестала ходить так как мы либо заказывали доставку либо ездили в какие-то гипермаркеты соответственно на машине Плюс муж очень любит вечером возле телевизора попить пиво с всякими закусками Такие как пицца роллы либо же просто большое количество чипсов сыра и так далее Я конечно же тоже начала вовлекаться в это Плюс сюда добавилось то что мы пошли в протокол эко соответственно я колола все что можно себе и в живот и куда только я не колола и какие я только таблетки не пила гормональные Ну конечно же я понимаю что главное моя проблема это я сама которая перестала фильтровать еду и которая перестала думать в принципе о своей жизни Мне было нормально целый выходной просто пролежать дома на кровати и съесть за день три мороженых две пачки чипсов какую-нибудь еду заказную и залить это всё каким-нибудь сладким пивом

• Natalia

Сообщение #545331 от 17-09-2025 23:14:06

Ну первая причина это замужество Отсюда уже исходит остальное Я перестала двигаться Так как муж очень ленивый и любит везде ездить на машине Даже до магазина возле дома я перестала ходить так как мы либо заказывали доставку либо ездили в какие-то гипермаркеты соответственно на машине Плюс муж очень любит вечером возле телевизора попить пиво с всякими закусками Такие как пицца роллы либо же просто большое количество чипсов сыра и так далее Я конечно же тоже начала вовлекаться в это Плюс сюда добавилось то что мы пошли в протокол эко соответственно я колола все что можно себе и в живот и куда только я не колола и какие я только таблетки не пила гормональные Ну конечно же я понимаю что главное моя проблема это я сама которая перестала фильтровать еду и которая перестала думать в принципе о своей жизни Мне было нормально целый выходной просто пролежать дома на кровати и съесть за день три мороженых две пачки чипсов какую-нибудь еду заказную и залить это всё каким-нибудь сладким пивом

У меня тоже было ЭКО, 11 лет назад, может и оно повлияло тоже, гормональный фон летит. Но мне кажется прям заметно стала набирать с 2018, у меня там стресс на стрессе был, вообще ужасный год, думала не вывезу. Ну и конечно частенько я могла поужинать с алкоголем, а когда я пью, то жру в 3 раза больше. Думаю, отсюда все!🥹

• Kseniya

Сообщение #545370 от 17-09-2025 23:52:17

У меня тоже было ЭКО, 11 лет назад, может и оно повлияло тоже, гормональный фон летит. Но мне кажется прям заметно стала набирать с 2018, у меня там стресс на стрессе был, вообще ужасный год, думала не вывезу. Ну и конечно частенько я могла поужинать с алкоголем, а когда я пью, то жру в 3 раза больше. Думаю, отсюда все!🥹

Вот и я Когда пью -ем все подряд

• Юлия

Сообщение #545372 от 17-09-2025 23:54:06

Как мне все это знакомо😢😢😢😢😢

• Мария

Сообщение #545470 от 18-09-2025 03:54:13

Вот и я Когда пью -ем все подряд

Я семавиком научилась пить без жратвы😂 раньше на литр пива шла : пачка гренок,пачка свинные ушек, пачка колбасок. Сейчас максимум горсточка семечек. Хотя они конечно тоже очень даже калорийные, но все же. И так же ужин раньше был шашлык,например,с картошкой хорошей такой тарелкой+ салат + соус какой-то. Сейчас салат из помидора с маслом и шашлык кусочек -два.

• Elina

Сообщение #545473 от 18-09-2025 03:58:54

А я не люблю, когда коллеги мне говорят, что я похудела. Как-то вообще не люблю, когда коллеги нарушают границы. Отношусь к коллегам как к функциям, и очень хочу, чтобы ко мне коллеги относились также. Терпеть не могу, когда пытаются влезть в моё личное, в том числе и в мой внешний вид. "Похудела, посвежела, погрустнела, постарела" - это вообще их не касается. И сама, конечно, ни какому коллеге ничего не скажу о его внешних изменениях или проявлениях.

Кстати я тоже тушуюсь или мне неловко, когда мне говорят, что я похудела. Часто те, кто давно давно меня не видел, может спросить: Вы болеете? 🤦‍♀️ Я иногда не знаю, что ответить

• StraDarya

Сообщение #545496 от 18-09-2025 04:32:08

Ой как знакомо) Тоже так и говорю интересующимся: "Со мной случилась страшная беда. Я счастливо вышла замуж". Буквально три года, и вот уже молодая девушка 65кг превратилась в женщину под 140... 70кг налипли от вкусняшек, пивка, и балдежного образа жизни... Сейчас ползу обратно к исходнику себя) Надеюсь, скоро уйду из этой ветки))) Утром на весах 109,6 увидела)))

• Elina

Сообщение #545499 от 18-09-2025 04:35:15

Ой как знакомо) Тоже так и говорю интересующимся: "Со мной случилась страшная беда. Я счастливо вышла замуж". Буквально три года, и вот уже молодая девушка 65кг превратилась в женщину под 140... 70кг налипли от вкусняшек, пивка, и балдежного образа жизни... Сейчас ползу обратно к исходнику себя) Надеюсь, скоро уйду из этой ветки))) Утром на весах 109,6 увидела)))

Скоро 4 года вашей семье, восковая свадьба. Ждём красивые фото ❤️❤️❤️

• Юлия

Сообщение #545509 от 18-09-2025 04:56:53

Супер 🙌🏻 какая Вы молодец 👏 Помолодели лет на 30, серьёзно 👏

• Александра 🐾

Сообщение #545525 от 18-09-2025 05:25:20

А я всегда говорила, что все беды от мужиков 😂 4 раза была замужем, и с каждым толстела 🙈 а между ними худела😂 только каждый раз вес все больше набирался. Едят они слишком много и жирно, и пива много пьют 🤣 Причем мои все сами то худые!

• Анна

Сообщение #545585 от 18-09-2025 06:42:51

Какая молодец! Поздравляю!

• Анна

Сообщение #545589 от 18-09-2025 06:47:11

Скоро семёрка будет первая :)

• frappuccino

Сообщение #545592 от 18-09-2025 06:48:13

Поздравляю, скоро мы сравняемся 🤗

• Татьяна

Сообщение #545609 от 18-09-2025 07:08:44

Ааа, какая молодец! Я все жду свою восьмёрку. Мои весы не врут, но явно издеваются . Мне 8 не показывают

• Northern Lights

Сообщение #545619 от 18-09-2025 07:20:21

Кстати я тоже тушуюсь или мне неловко, когда мне говорят, что я похудела. Часто те, кто давно давно меня не видел, может спросить: Вы болеете? 🤦‍♀️ Я иногда не знаю, что ответить

Я не тушуюсь и с удовольствием обсуждаю мой внешний вид и без проблем принимаю вопросы о похудении с друзьями. Но коллеги? Я отвечаю обычно на подобные вопросы " Вам показалось".

• Екатерина

Сообщение #545624 от 18-09-2025 07:21:58

Мне вчера одна коллега:Ты прям таешь на глазах! 😁Потом расскажешь секрет))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.