А мне сегодня фармацевт из аптеки, у которой Велгию брала сказала, что заметно похудела. Препарат действует 😂😂😂А я только 4 кг скинула с 114.
А я 15, и как будто вообще не заметно) ну по вещам свободнее стало, но не прям)
У меня минус 11, и на этой неделе наконец один человек на этой планете мне сказал, что я похудела, причем сильно) И этот человек - директор наш, мужчина. А коллеги вообще ни одна ничего не видят. Даже когда я в кабинете озвучила, что у меня минус 10, посмотрели и промолчали 🤷🏻♀️
Здравствуйте, у меня были сильные запоры на Квинсенте, могла 5-7 дней не ходить, когда перешла на Седжаро+ добавила Магний цитрат+ на ночь 2 таблетки Урдокса и мой стул наладился, теперь каждый день максимум через день
Сегодня получилось все с микролаксом. Видимо, таблетки внутрь тоже задерживаются уколами в желудке вместе с едой, поэтому и псилиум стал не так помогать как раньше.
Здравствуйте, у меня были сильные запоры на Квинсенте, могла 5-7 дней не ходить, когда перешла на Седжаро+ добавила Магний цитрат+ на ночь 2 таблетки Урдокса и мой стул наладился, теперь каждый день максимум через день
Мы недавно отмечали 14 лет со дня свадьбы, я смотре свадебные фотки и вспомнила что в день свадьбы весила 72 кг (взвешивалась утром, переживала за жениха как он будет меня из загса на руках выносить😆). Вот, а 10.08 начала похудение со 127 кг. Я ужаснулась- за 14 лет 55 кг набрала😭😭😭
надо больше воды пить. От псиллиум обратный эффект дает, если мало воды пьете.
Ну первая причина это замужество Отсюда уже исходит остальное Я перестала двигаться Так как муж очень ленивый и любит везде ездить на машине Даже до магазина возле дома я перестала ходить так как мы либо заказывали доставку либо ездили в какие-то гипермаркеты соответственно на машине Плюс муж очень любит вечером возле телевизора попить пиво с всякими закусками Такие как пицца роллы либо же просто большое количество чипсов сыра и так далее Я конечно же тоже начала вовлекаться в это Плюс сюда добавилось то что мы пошли в протокол эко соответственно я колола все что можно себе и в живот и куда только я не колола и какие я только таблетки не пила гормональные Ну конечно же я понимаю что главное моя проблема это я сама которая перестала фильтровать еду и которая перестала думать в принципе о своей жизни Мне было нормально целый выходной просто пролежать дома на кровати и съесть за день три мороженых две пачки чипсов какую-нибудь еду заказную и залить это всё каким-нибудь сладким пивом
У меня тоже было ЭКО, 11 лет назад, может и оно повлияло тоже, гормональный фон летит. Но мне кажется прям заметно стала набирать с 2018, у меня там стресс на стрессе был, вообще ужасный год, думала не вывезу. Ну и конечно частенько я могла поужинать с алкоголем, а когда я пью, то жру в 3 раза больше. Думаю, отсюда все!🥹
А я не люблю, когда коллеги мне говорят, что я похудела. Как-то вообще не люблю, когда коллеги нарушают границы. Отношусь к коллегам как к функциям, и очень хочу, чтобы ко мне коллеги относились также. Терпеть не могу, когда пытаются влезть в моё личное, в том числе и в мой внешний вид. "Похудела, посвежела, погрустнела, постарела" - это вообще их не касается. И сама, конечно, ни какому коллеге ничего не скажу о его внешних изменениях или проявлениях.
Ну первая причина это замужество Отсюда уже исходит остальное Я перестала двигаться Так как муж очень ленивый и любит везде ездить на машине Даже до магазина возле дома я перестала ходить так как мы либо заказывали доставку либо ездили в какие-то гипермаркеты соответственно на машине Плюс муж очень любит вечером возле телевизора попить пиво с всякими закусками Такие как пицца роллы либо же просто большое количество чипсов сыра и так далее Я конечно же тоже начала вовлекаться в это Плюс сюда добавилось то что мы пошли в протокол эко соответственно я колола все что можно себе и в живот и куда только я не колола и какие я только таблетки не пила гормональные Ну конечно же я понимаю что главное моя проблема это я сама которая перестала фильтровать еду и которая перестала думать в принципе о своей жизни Мне было нормально целый выходной просто пролежать дома на кровати и съесть за день три мороженых две пачки чипсов какую-нибудь еду заказную и залить это всё каким-нибудь сладким пивом
Ой как знакомо) Тоже так и говорю интересующимся: "Со мной случилась страшная беда. Я счастливо вышла замуж". Буквально три года, и вот уже молодая девушка 65кг превратилась в женщину под 140... 70кг налипли от вкусняшек, пивка, и балдежного образа жизни... Сейчас ползу обратно к исходнику себя) Надеюсь, скоро уйду из этой ветки))) Утром на весах 109,6 увидела)))
Кстати я тоже тушуюсь или мне неловко, когда мне говорят, что я похудела. Часто те, кто давно давно меня не видел, может спросить: Вы болеете? 🤦♀️ Я иногда не знаю, что ответить
А я не люблю, когда коллеги мне говорят, что я похудела. Как-то вообще не люблю, когда коллеги нарушают границы. Отношусь к коллегам как к функциям, и очень хочу, чтобы ко мне коллеги относились также. Терпеть не могу, когда пытаются влезть в моё личное, в том числе и в мой внешний вид. "Похудела, посвежела, погрустнела, постарела" - это вообще их не касается. И сама, конечно, ни какому коллеге ничего не скажу о его внешних изменениях или проявлениях.