А мне сегодня фармацевт из аптеки, у которой Велгию брала сказала, что заметно похудела. Препарат действует 😂😂😂А я только 4 кг скинула с 114.
А я 15, и как будто вообще не заметно) ну по вещам свободнее стало, но не прям)
У меня минус 11, и на этой неделе наконец один человек на этой планете мне сказал, что я похудела, причем сильно) И этот человек - директор наш, мужчина. А коллеги вообще ни одна ничего не видят. Даже когда я в кабинете озвучила, что у меня минус 10, посмотрели и промолчали 🤷🏻♀️
Здравствуйте, у меня были сильные запоры на Квинсенте, могла 5-7 дней не ходить, когда перешла на Седжаро+ добавила Магний цитрат+ на ночь 2 таблетки Урдокса и мой стул наладился, теперь каждый день максимум через день
Сегодня получилось все с микролаксом. Видимо, таблетки внутрь тоже задерживаются уколами в желудке вместе с едой, поэтому и псилиум стал не так помогать как раньше.
Здравствуйте, у меня были сильные запоры на Квинсенте, могла 5-7 дней не ходить, когда перешла на Седжаро+ добавила Магний цитрат+ на ночь 2 таблетки Урдокса и мой стул наладился, теперь каждый день максимум через день
Мы недавно отмечали 14 лет со дня свадьбы, я смотре свадебные фотки и вспомнила что в день свадьбы весила 72 кг (взвешивалась утром, переживала за жениха как он будет меня из загса на руках выносить😆). Вот, а 10.08 начала похудение со 127 кг. Я ужаснулась- за 14 лет 55 кг набрала😭😭😭
надо больше воды пить. От псиллиум обратный эффект дает, если мало воды пьете.