Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 545326 в теме: Мой вес 100+

• Ого, стресс наверное? Много конечно, резко прям….🥹

Ну первая причина это замужество Отсюда уже исходит остальное Я перестала двигаться Так как муж очень ленивый и любит везде ездить на машине Даже до магазина возле дома я перестала ходить так как мы либо заказывали доставку либо ездили в какие-то гипермаркеты соответственно на машине Плюс муж очень любит вечером возле телевизора попить пиво с всякими закусками Такие как пицца роллы либо же просто большое количество чипсов сыра и так далее Я конечно же тоже начала вовлекаться в это Плюс сюда добавилось то что мы пошли в протокол эко соответственно я колола все что можно себе и в живот и куда только я не колола и какие я только таблетки не пила гормональные Ну конечно же я понимаю что главное моя проблема это я сама которая перестала фильтровать еду и которая перестала думать в принципе о своей жизни Мне было нормально целый выходной просто пролежать дома на кровати и съесть за день три мороженых две пачки чипсов какую-нибудь еду заказную и залить это всё каким-нибудь сладким пивом

Перейти в ветку обсуждения в Telegram