Подскажите пожалуйста, доделываю шприц семавик, первый укол 0.25, остальные по 0.5 Аппетит меньше гораздо, как побочка бывает отрыжка неприятная, а вес стоит... Что посоветуете?
К сожалению... Объёмы не замерила. Вы советуете еще посидеть на 0.5?
К сожалению... Объёмы не замерила. Вы советуете еще посидеть на 0.5?
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался. Завтра второй укол Семавик доза 1. Последние 2 недели сильно тянет на булочки и сладкое, сегодня еле удержалась при виде сникирса. Только о сладком и думаю. Отвеса нет , но хоть не + Из за чего такое может быть?
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался. Завтра второй укол Семавик доза 1. Последние 2 недели сильно тянет на булочки и сладкое, сегодня еле удержалась при виде сникирса. Только о сладком и думаю. Отвеса нет , но хоть не + Из за чего такое может быть?
Ресторан грузинской кухни. Выбираем баклажаны и сациви, минимальные по КБЖУ. Но все равно слишком жирные.
У меня был 4 укол семавика 0.5. и вот последние дни замечаю,что хочу есть. Видимо, нужно повышать, хотя планировала посидеть дольше. Сегодня съела на ужин плов, сверху чай и 2 конфеты. Хотя за месяц (чуть больше) на семавике сладкое хотелось только в критические дни. В остальное время даже чай после еды не влезает🥴
Вы не ошибаетесь? Сациви это курица в ореховом соусе, очень очень калорийно из-за орехов, иногда еще и на обжаренной в масле курице. Салат с баклажанами (их жарят во фритюре) тоже не сказать, что диетический.
Грузинская кухня почти вся на сливочном масле и с орехами. Очень калорийная.
Вы не ошибаетесь? Сациви это курица в ореховом соусе, очень очень калорийно из-за орехов, иногда еще и на обжаренной в масле курице. Салат с баклажанами (их жарят во фритюре) тоже не сказать, что диетический.
Ну это на мой взгляд в грузинском ресторане самый безопасный вариант. Потому что другие блюда еще более калорийные. В целом мы говорили о приеме лекарств. Грузинский ресторан был примером.
У меня был 4 укол семавика 0.5. и вот последние дни замечаю,что хочу есть. Видимо, нужно повышать, хотя планировала посидеть дольше. Сегодня съела на ужин плов, сверху чай и 2 конфеты. Хотя за месяц (чуть больше) на семавике сладкое хотелось только в критические дни. В остальное время даже чай после еды не влезает🥴
Добрый день. Это нормально, вы сейчас на дозировках, которые нужны для адаптации организма к препарату. У всех разная восприимчивость, поэтому в основном рабочей дозировкой считается 1мг У кого препарат начинает работать на 0.25/0.5 - это особенности организма
У меня на этих дозах ушло 7 кг за 1.5 месяца😊 сейчас повышать дозу буду послезавтра, только не знаю на какую🤔 0.75 или сразу на 1?)
У меня на этих дозах ушло 7 кг за 1.5 месяца😊 сейчас повышать дозу буду послезавтра, только не знаю на какую🤔 0.75 или сразу на 1?)
У меня новая доза завтра, тоже в сомнениях 0,7 или 1,0. Всё таки склоняюсь к 1,0