Я за год на Квинсенте и Велгии похудела на 16 кг, когда вышла Тирзетта, тут же перешла на неё, тк на предыдущих препаратах наступило плато. На сегодняшний день в итоге за 15 месяцев скинула 24 кг со 110 кг. Очень рада этому факту. Сейчас на дозе 12,5. Самочувствие хорошее. Продолжаю терапию. Всем желаю успеха и главное терпения. Это работа в долгую.
Всем доброе утро ☀️. Я здесь новичок. Сижу на Велгии, но пока не вижу результатов.😭😔
Надо колоть месяц начальную дозу, потом повышать. Эффект наступит на более высокой дозе
Всем доброе утро ☀️. Я здесь новичок. Сижу на Велгии, но пока не вижу результатов.😭😔
Хорошо спасибо. Весила 150, решила сесть на низкоуглеводную диету, за год похудела на 45 кг. Вес остановился. Не видя результатов дисциплина пошатнулась и за год набрала 15 кг. Врач предложила уколы, надеюсь что помогут.
Результат будет не сразу через пол месяца самое главное себя чуть тоже настроить не кушать сладкое не пить газировки сладкие и не кушать хлеб и всё мучное 🍩
У меня сегодня ровно -6 В понедельник пятый укол, верно же думаю, раз вес уходит, аппетит держит, то оставляю 0,25?
Ну вот да, я удивилась просто, спокойно укладываю кусочек тёмной чиабатты с хорошим составом на завтрак
Лучше хлебцов пару штук кинуть корнерс по 15 ккал которые Там и клетчатки больше и ккал меньше
Не лучше. В корнерах от 31 ккал на 1 хлебец и 380 ккал на 100 гр., как в среднем торте) сейчас в магазинах огромный выбор хлеба с низкой ккал
Не лучше. В корнерах от 31 ккал на 1 хлебец и 380 ккал на 100 гр., как в среднем торте) сейчас в магазинах огромный выбор хлеба с низкой ккал
Каллории с торта и сложные углеводы вы сравнили, это мощно конечно)
Я читала, и гугл, и яндекс, и результаты исследований. Хочу уточнить, чем Ваша точка зрения обоснована