Первые 2 дня было относительно нормально, ну тяжесть , ну изжога - ничего такого, что прям из ряда вон. Потом 2 дня к ним присоединились жуткий метеоризм и тревога. В ночь с 5 на 6й день проснулась в 3 часа ночи от дикой паники, давление смерила - 160/125. Начала паниковать еще больше. Не могла пить воду, задыхалась. Все туловище колом стояло, как забетонировали. Маялась до пол седьмого утра, когда давление стало 120/70 смогла уснуть на пару часов. Потом был тяжелый насыщенный день. Сегодня укололась и страшно теперь...
Девочки а при весе небольшом если хочу скинуть кг 10 эти уколы помогают ?
Я то и сюда написала только от того, что вот ну нет вариантов даже кому пожаловаться, я извиняюсь
Я из 81 региона, у нас даже терапевта найти - уже ого-го какая удача
😢Печально ,но все таки противотревожные было бы неплохо ,типа атаракса что то попить хотя бы.
А у нас его и нет в аптеках 🙈 знакомый советовал, я пошла искать, а его нетути😂
Я из 81 региона, у нас даже терапевта найти - уже ого-го какая удача
Сайт б17 даёт возможность пообщаться с психологами с широким выбором и в том числе почитать случаи других
Боюсь что на мне можно на мальдивы слетать раз 20, а потом еще путешествием на Марс шлифануть🙈 в кукушечке много проблемок с детства раннего. Скажем так.. На бесплатные консультации явно не хватит, а цельным пластом разобрать не выйдет
А вы поищите. Как раз у вас там проще даже бесплатно найти, в силу специфики региона. У меня друг из донецкой, много всяких служб. Думаю у вас тоже
Видимо мы с вашем другом в разных регионах живем. В моем даже воды стакан бесплатно не дадут😂
Ну если совсем труба 20 капель валерьянки ,20 капель пустырника и 20 капель корвалола , мне от тревоги сильной заходило
У меня знакомый , пардон, с автомата чуть не помог себе от депрессии, ему сказали травки попить и выспаться, с вас 8к.
У меня знакомый , пардон, с автомата чуть не помог себе от депрессии, ему сказали травки попить и выспаться, с вас 8к.
Уже открыты кабинеты псих помощи в поликлиниках города Лутугино, Кировска, Свердловска, пгт Новоайдар, сотрудничаем с профилакториями Свердловска, Молодогвардейска, Красного Луча, – рассказала куратор проекта «Донбасс: психология жизни» Ирина Кузьминых. Там поищите
Все что вы назвали - не в моем регионе. Мы как самые терпилы - все ждем, что нам воздастся, пока восстанавливают соседей, которые терпят с начала сво, а не с 14го года.
Мало понимания от близких и вообще понимания ,что ментально тоже можно болеть