Надо продумать маршрут, чтобы максимально интересно и минимально затратно) это на каникулах весенних. Если поможете, я буду благодарна )
Надо продумать маршрут, чтобы максимально интересно и минимально затратно) это на каникулах весенних. Если поможете, я буду благодарна )
в Диснейленд можно купить билеты за две недели, будет намного дешевле
короче, пишите, расскажу все и помогу найти отели и билеты
У меня практически такой же исходник, рост 156 см, вес был 101-102 кг. Начинала без помощи препарата в марте прошлого года, скинула до 95 к июню и подключила препарат. Сейчас мой вес 53 кг (но я продолжаю худеть, целевой 50, но, скорее всего, буду худеть до 48). Я колю семаглутид, но если бы, когда начинала, можно было выбирать, то выбрала бы, конечно, тирзепатид.
Никого нет, тишина, с палками своми хоть не так стыдно было
Никого нет, тишина, с палками своми хоть не так стыдно было
А я перестала стесняться ходить с палками днем, тоже ходила, пока нет никого почти на улице, а теперь вообще параллельно :) всем плевать на всех :) это нам просто кажется, что на нас все смотрят :)
Я уважаю людей с палками, а особенно старушек с собачками- ведь это стимул к движению.
Я уважаю людей с палками, а особенно старушек с собачками- ведь это стимул к движению.
Да я про НЕ старушек с палками, на таких людей иногда чуть ли не пальцем тычат.
Всем пофиг на 120 или 220 кг. Идешь - молодец. Да и вообще, у вас есть цель, вы к ней идете. Какая разница, кто там и чего говорит. Тем более незнакомые люди )
Знаете, отпустить свои комплексы не так уже просто, у меня недавно только получилось. Съездила на День Йоги, позанималась там, окунулась в атмосферу, нашла себе тренера там же, уже сделала фотки ДО в лосинах и топике (чего никогда не делала в такой открытой одежде) и так мне легко стало, потому поняла, что наконец - то приняла свое тело и готова над ним работать.
А я перестала стесняться ходить с палками днем, тоже ходила, пока нет никого почти на улице, а теперь вообще параллельно :) всем плевать на всех :) это нам просто кажется, что на нас все смотрят :)