Я стартовала с 172 кг но у меня рост 163 сейчас уже -32,5 кг. Вы вдохновляете)
Что то мне мои умные весы не нравятся. В разных частях квартиры показывают разный вес
Что то мне мои умные весы не нравятся. В разных частях квартиры показывают разный вес
Год на семаглутиде, сейчас на Седжоро вчера был первый укол 2,5 есть пока не хочу😸
На полочку от шкафа я поставила, показывает везде одинаково.
Мне муж в начале пути говорил,давай сфоткаю,будем потом сравнивать,а я чёт отказалась.а зря,фото,супер👍
Не факт, что и я бы их делала, но, в моем случае телемедицина и без подтверждающих фото не дали бы рецепт)). Но так то да, теперь понимаю, что хорошо, что они есть))
Сейчас поняла что заметно похудела 😂 приехали на дачу, соседи меня не видели с осени, а мы не так чтоб близко общались, у мужа тихонько спрашивают - у тебя жена новая?😂 Вот оно признание трудов не напрасных 😂
Сейчас поняла что заметно похудела 😂 приехали на дачу, соседи меня не видели с осени, а мы не так чтоб близко общались, у мужа тихонько спрашивают - у тебя жена новая?😂 Вот оно признание трудов не напрасных 😂
Всем привет! Сегодня итог за месяц минус 3 кг. Слабовато что-то. Две недели не колю Семавик из-за побочек. Буду пробовать стройнеть сама. Всего минус 29,9 💪 цель 🎯 еще 11 килограмчиков, но шо то тяжеловато стали уходить. И если честно я чувствую что расслабилась. Заметила, что у меня в голове главное не набрать, возможно поэтому и тормознулся вес.
Хотеть- то оно, конечно, можно. Просто чем ближе к цели тем меньше все равно отвесы при условии нормального питания.
Да я расслабилась. Ем все подряд и на ночь тоже. Если возьму себя в руки то 5 кг не проблема. Что то надоело все. Возможно устала. Надо перетерпеть.
Отдохните. Так бывает. Тут именно вопрос в рацонализации. Для себя поняла, что лучше медленнее, без сильных ограничений, чтобы потом не срываться и не наступало апатии, что всë надоело. Дальше- то все равно придется себя контролировать.
Отдохните. Так бывает. Тут именно вопрос в рацонализации. Для себя поняла, что лучше медленнее, без сильных ограничений, чтобы потом не срываться и не наступало апатии, что всë надоело. Дальше- то все равно придется себя контролировать.
Это 💯 Поэтому у меня походу сейчас такой период, я начинаю задумываться, что это же всю жизнь надо себя ограничивать и настроение портится)))
Так надо на это себя изначально настраивать. Что это на всю жизнь. Если хочешь быть здоровой.