Врушки ещё те, эти весы. Оформила на них возврат на днях. При всех одинаковых условиях каждый раз вес разный показывали. И поверхность пола, и батарейки, и условия взвешивания - всë 👌, а цифры каждый раз разные.
Добрый день. Колю семавик доза 1 мг. , сейчас увидела появился в продаже семавик некст, планирую перейти на некст в новом году. Скажите некст с какой дозы начинать?
Я вот заметила даже если родне, подруге сказала что похудела всё вес остановился, а на работе вообще лучше молчать)
Какие брали? Я вчера пикук забрала, вроде не замечены в этом пока
Девг вопрос такой чем можно почистить кишечник?? Пропить курс ,чтоб на полгода хватило??
У меня проблема с кишечником,,плохо ходила и ходгу на белый трон💩
У меня проблема с кишечником,,плохо ходила и ходгу на белый трон💩
Шлаки это псевдонаучный термин из альтернативной медицины
Если не помогают стандартные правила - больше воды, больше клетчатки и растительной пищи, больше двигаться - лучше обратиться к врачу (возможно есть какие-то особенности). Особенно если редкие походы в туалет доставляют дискомфорт. А вообще у каждого человека свои нормы частоты общения с "белым троном". И ещё, когда человек сидит на диете (ест маленький объем пищи) то и в туалет он ходит реже, чем при обычном питании. И да- шлаки это миф🙃
Прошло 2 недели после операции, в прошлый чт сделала укол 0,5. Пока не вышла на работу дома слетел режим, вместо 3 раз стала есть 2 и кусотничать, голод накатывает, начинаю есть и оч быстро насыщаюсь, бросаю еду. Сильно стала нарушать - фрукты, 3 раза тортик был( на весах всего -1 кг, но это может быть вода. Вес 108, сегодня нужно делать укол, но после последнего 0,5 словила сильнейшую тошноту, головную боль и запор. И вот думаю то ли повышать до 0,75 то ли ещё раз 0,5 уколоть. Эх, сбила мне операция темп и настрой(
Доброе утро. Девочки,уколола но забыла подержать 6 секунд😔чет тупанула сегодня. Попал ли? И по схеме смотрю 0.25 это 18 щелчков а у меня 19 я три раза проверила, почему так?
Хотелось бы уже просто чувствовать 🙏 насыщение меньшими порциями, а уж невозможность впихнуть в себя что-то 😇 это прям МЕЧТА! Аппетит на 1 мг возрос 🤷♀
А на меньших дозах тоже не было изменений в аппетите?