Видели бы Вы расписание на Мос.ру при записи к врачу)) имею ввиду фамилии 😄
Ну у них ещё и система такая, что в среднем часов 5-6 надо провести в очереди если у тебя что-то болит здесь и сейчас. И в итоге дадут совет "Пейте больше воды". Человек к нам приехал, в итоге были проблемы с какой-то штукой внутри уха из-за этого было плохо. Здесь пошаманили и уехал обратно счастливый в Германию😁
Знаю, вся многие шаманят здесь здоровье, особенно зубы, зрение проверяют, очки заказывают. Таблетки наши увозят
А я не москвичка😂 он мне не разрешил посмотреть
Знаю, вся многие шаманят здесь здоровье, особенно зубы, зрение проверяют, очки заказывают. Таблетки наши увозят
Не знаю как сейчас, но лет 7 назад мой однокурсник- стоматолог в собственной клинике принимал только немцев, которых в клинику прям автобусами возили по договору с какой то фирмой. У него клиника занимает весь первый этаж в новостройке и еще выкуплены два этажа квартир, типа гостиничные номера для клиентов.
Одна из причин почему было интересно работать в туристический сезон в общепите. Много людей ото всюду, делятся своими какими-то переживаниями и вот да, в том году особенно много было немцев
Ну им то к нам можно😅 Это нам к ним нельзя по сухопутной границе. Поэтому колесят
Да, им нужна виза. Только им в разы проще ее получить. Поэтому я думала, что они вовсе без неё😂
А мы можем только в посольстве получить, а все посольства закрыты
А что там в Германии хорошего? Одно время мой сын хотел туда ехать жить на пмж. Даже для этого хотел фамилию биологического отца взять, чтоб туда поехать. Я отговорила. Сказала везде хорошо, где нас нет))