В Москве не приходят. Нет больше этой службы. Оптимизация
🤕 5–6 часов без еды — и снова болит голова? Скорее всего, это не совпадение. На июньской конференции Американского общества головной боли (AHS 2025) представлено интересное наблюдение: даже однодневное голодание продолжительностью 5–6 часов может значительно увеличить риск головной боли у людей с эпизодической мигренью. В исследовании приняли участие 98 взрослых с мигренью, которые на протяжении 6 недель ежедневно вели электронный дневник, фиксируя приёмы пищи, физическую активность, уровень стресса, сон и головную боль. Это позволило исследователям проследить связь между поведением в течение дня и развитием приступов. В те дни, когда участники не ели в течение 5–6 часов днём, риск возникновения головной боли увеличивался на 27% по сравнению с днями с регулярным питанием. При этом учёные учитывали и другие факторы (стресс, кофеин, сон и т.д.), так что эффект именно от пропуска еды был статистически значим. Что это значит на практике❓ ✔️ Не пропускайте завтрак, обед и ужин — особенно если у вас бывают головные боли. ✔️ Поддерживайте регулярные приёмы пищи - примерно каждые четыре часа, не более пяти часов. Не едим за три часа до сна и ночью 😊 Регулярное питание важнее, чем кажется. Это вопрос не только красивого и здорового тела, но и ясности ума.
К 2030 году будут не врачи, а менеджеры здоровья 🙈
Я обновила телегу вот только вчера, понятно А самому прикрепить открепить невозможно, да? Я бы с удовольствием закрепила интересные для себя темы😊
Все по европейски 🙈 В Германии вообще нет услуги, чтобы врач пришел домой. Хоть t, приходи к врачу и сиди в очереди . И мы к этому приходим, кошмар 😧
Не знаю 🤷♀️ все жалуются на скорую или мне просто везет? Вызывала два раза себе скорую, в течении 15 минут были на месте. Вызывала сколько раз дочери скорую, в течении 2-3х часов на месте. Хотя и в нашем городе все жалуются, что бывает вообще не приезжает. Краснодар.
Я в Москве и все приходят и ко взрослым и к детям
Не нагнетайте! Выше уже всё обсудили и рассказали. Вчера у зятя 39,4 вирус. Скорая была через 15 минут. Москва.
Да и как можно жить в этом Краснодаре 😂 даже со скорыми жалуются
А когда последний раз взрослому вызывали? Не пенсионеру🤔 К детям ходят
Все по европейски 🙈 В Германии вообще нет услуги, чтобы врач пришел домой. Хоть t, приходи к врачу и сиди в очереди . И мы к этому приходим, кошмар 😧
Сравнивать ситуацию в Германии и в России будет не очень корректно. У нас разное количество медиков на население. Я не знаю из каких штанов выпрыгивают наши врачи, работая по 2 ставки за копеечную зп. И слушая, что они всем должны по мимо этого.
У нас проблема не столько с медиками, сколько с водителями. Во многих регионах куча новых машин, укомплектованные бригады медиков, а водителей нет…
Сравнивать ситуацию в Германии и в России будет не очень корректно. У нас разное количество медиков на население. Я не знаю из каких штанов выпрыгивают наши врачи, работая по 2 ставки за копеечную зп. И слушая, что они всем должны по мимо этого.
Я бы не назвала " копеечной" зарплату участкового терапевта в 90 тыс. в своем городе ( Уфа , Башкирия )
В Германии сейчас принимают врачи из других стран - мигранты. Они знают плохо язык. Часто трудно понимают жалобы пациента.
Да знаю😅 Мы тут с ними через дорогу, новости напрямую передают
В Германии сейчас принимают врачи из других стран - мигранты. Они знают плохо язык. Часто трудно понимают жалобы пациента.