Всем доброго вечера! Посоветуйте пожалуйста, какие иглы заказать для инсулиновых шприцов? Вообще не разбираюсь в них 🤭Два раза уже колола Кагри иглами, идущими в комплекте со шприцом, но уж очень они толстые и длинные, больнюче получается 😢
Всем доброго вечера! Посоветуйте пожалуйста, какие иглы заказать для инсулиновых шприцов? Вообще не разбираюсь в них 🤭Два раза уже колола Кагри иглами, идущими в комплекте со шприцом, но уж очень они толстые и длинные, больнюче получается 😢
Интересно))) Я надеюсь, что возможно это из-за усталости 🤪 я была слишком утомлена 😁
Здравствуйте! Подскажите, колю семавик некст 2.4 два месяца, по ощущениям и по цифрам перестал работать... в чатах писали, что на другое что переходят! Кто в курсе? Похудел начинания с февраля и с 0.25, на -30 кг.
Он уколами только? Как семавик шприц ручки нет как я понял
Он уколами только? Как семавик шприц ручки нет как я понял
Понял, сколько в среднем колоть? 2 месяца и хватит или по более?
Понял, сколько в среднем колоть? 2 месяца и хватит или по более?
Пока не дойдёте до цели. Потом лучше колоть минимальную поддерживпющую дозу
А минимально поддерживающая доза это какая доза в цифрах?
Я думаю должны подойти, в шприц-ручке вроде такая же по длине.Единственное что, может не достать до раствора в виале, когда через резиновую пробку прокалываешь...
Я из виалы достаю инсулиновым шприцем с длинной иглой, и потом просто иглу меняю на эту короткую, они острые и вообще не больно колоть.
🍀 Ловите клевер удачи и успеха! –25.2 кг за — красота! 👉 Пост автора ✍️ Напишите Анонимно пару слов в этой ветке — это зарядит!
Раньше были такие сложности у тирзетты, но производитель возвращал деньги за всю упаковку, даже если сломался всего 1 инжектор. Сейчас ручки улучшены и таких проблем у препарата больше нет, насколько я знаю
очень странно, при том, что все эти препараты - группа семаглутидов и действующее вещество одно и то же. Для меня у велгии самый сильный контроль аппетита и ручки без штока мне нравятся больше)