У меня тоже был брак,13 ноября, колола не первый раз, доза 7,5 ,обычный инжектор из упаковки, вовремя инъекции лопнула ампула и весь препарат вытек. Даже испугалась, написала в ветку Тирзетта и девушки посоветовали, что делать. Отправила всё, надеюсь что вернут деньги
Да что то стоит на месте все🥲скинула за 3 месяца 7кг и все..при этом все соблюдаю . И я вычитала что молекула эффективнее у терзетты
Да что то стоит на месте все🥲скинула за 3 месяца 7кг и все..при этом все соблюдаю . И я вычитала что молекула эффективнее у терзетты
И вы считаете что 7 кг за 3 месяца мало?? О таком тут многие только мечтают. Чтобы вес уходил нужно быть в дефиците калорий, соблюдать диету )) вы можете перейти на тирзетту на дозу 2.5 мг, через 3 месяца мы вас встретим тут же))) только вот переходить уже будет не на что))
забрала я вчера эти часы, которые давление меряют, запустила на сутки проверку давления каждые полчаса днем и каждый час ночью. чувствую себя как обычно, а давление весь день высокое, при чем не повышенное, а гипертония 1, а то и 2й степени. попроверяю еще выходные и к кардиологу, сама бы так и не собралась, нормально же чувствую себя. сейчас померила 148/100
Тоже не приедет. У сына была 40.Яне паникер, всегда справляемся. Но в этот раз реально было очень плохо ему. Сперва вызвала врача. Они не приходят, переключили на скорую. Если нет очень сильной боли и отдышки. То не приедут. Сказали выпить 2 нурофена и в поликлинику топать. Но мои слова, что ему не дойти до туалета, сказали, что только в поликлинику. Ему нужна для вуза была справка. На следующий день с нурофеном под руки потащила в поликлинику. Так даже не послушали. Москва ЦАО. Плюнула и купила дмс с вызовом врача 22 т.
Не знаю где проживает, но в Москве ни врач, ни скорая не приедет больше на температуру. Проект пилотный
🙈ночь, что вы делаете😂😂😂Я хоть и на тирзетте, но всё равно на еду поглядываю за день до укола😂
На сколько я знаю, что даже если Вы тирзетту колите 10 и планируете переходить на другой препарат, то все равно нужно начинать с самой начальной дозы.
Всем привет! Было на волне такое явление как лечебное голодание. Я вот вспомнила о нем и думаю, как это сочетается с семавиком или другими подобными препаратами? Можно ли совмещать?
А у нас суббота липовая, т.к. рабочая. Вообще ничего не радует😢
Девочки, добрый день! На семавике 1.7 снизился либидо. Полазила в истории чата - уже были такие же жалобы на этот симптом. У кого было, как-то удалось восстановить/поднять либидо? Или восстановилось только после отмены?
HUAWEI watch D2. Я тут их разрекламировала, и девушка тоже решила купить. Ссылки тут нельзя, наберите в поисковике. Я заказывала на вб за 15200₽. А так они стоят обычно от 16 до 24 тыс руб у разных продавцов. Мне их один худеющий гипертоник посоветовал. Я в восторге. Сравнивала показания изменения давления с обычным прибором - все совпадает. Главное правильно держать руку на уровне сердца. В инструкции вся инфа есть. Даже ЭКГ можно сделать. Сон свой записать, есть ли остановки дыхания, сколько поверхностного и глубокого сна, храп свой послушать 🤣😁
Уколы это чудо 😍 сидели в кафе на концерте, раньше могла 2_3 блюда съесть спокойно, сейчас 5 мидий съела и все не могу... Муж ржёт говорит экономия капец с тобой теперь 😂😂😂