У меня тоже есть фото из середины 90-х. Надо поискать, я была красивой. А молодость, всегда красивая. Это сейчас как чума
Ой а я завидую худым! Вот мой бывший, ему 70 лет а весит как в 25. 73 кг всю жизнь. И мать у него такая же была. Сзади пионерка, спереди пенсионерка. Она мать его, пироги пекла каждый день и перед сном чай с пирогом. И им хоть бы хны. А я всю жизнь с 16 лет на диетах. Вот завидую таким худым.
Ой а я завидую худым! Вот мой бывший, ему 70 лет а весит как в 25. 73 кг всю жизнь. И мать у него такая же была. Сзади пионерка, спереди пенсионерка. Она мать его, пироги пекла каждый день и перед сном чай с пирогом. И им хоть бы хны. А я всю жизнь с 16 лет на диетах. Вот завидую таким худым.
Я с мужем 13 лет вместе, он всё время 64 кг. Ест много и часто, сладенькое и булочки очень любит. А я то 82 то 65 кг😂
А у меня всю жизнь был худым, а последние 4 года раздобрел, ну как раздобрел. Он и сейчас стройный, но животик начал появляться).
Честно. У меня зеркало что бы только нос влазил или глаз, физиономия, обнять и плакать
А я люблю стройных, терпеть не могу лишний вес у мужиков, животики и прочее
У меня некогда не было полных. Только худые и высокие, при том что я 154 см и размер 50-52.
А у меня всю жизнь был худым, а последние 4 года раздобрел, ну как раздобрел. Он и сейчас стройный, но животик начал появляться).
Так и у менч не было). Мало того, у меня папа в 54 умер, был стройным. Брату одному 56, второму 57. Как мальчики
Я научусь снова улыбаться, мне надо время. Не знаю сколько конечно.