Ну вот в граммах: белки 90, жиры - 40, а в процентах почти одинаково за день😁
Белка в два раза больше, но калорийность в два раза меньше чем жира
спасибо за ответ , редуксин принимала , по 3 месяца 2 раза , в течении 2 лет , а сейчас не берет , вернее не так , как раньше , поэтому и возник такой вопрос
а тирзепатид - это название действенного вещества , а препарат какйой колите ?
Девочки, я про любовницу, мужа и его бывшую с онкологией одним глазом на работе начала читать. Там чем все закончилось то? Кого осудили? Кто виноват? 😊
Девочки, я про любовницу, мужа и его бывшую с онкологией одним глазом на работе начала читать. Там чем все закончилось то? Кого осудили? Кто виноват? 😊
И даже если манипуляция. Она ему жизнь отдала, она мать его единственного ребенка, у них семья, а кризисы у всех бывают, столько лет прожить без проблем не возможно. Дочь вырастили, там внуки общие на подходе… ну хочет она его вернуть. Но он вернется обязательно, когда ей не станет нужен. И будет он под дверью сидеть и караулить по дороге с работы, будет вспоминать эти годы жизни, перебирать фотографии. Все это будет. Вот только Анжелика об этом знать не будет, потому как он не уверен до конца, что его там, дома простят.
Автор, извините, не запомнила как вас зовут😊 Вы не пропадайте пожалуйста, держите нас в курсе🙏 А то у меня и так уже куча гештальтов здесь накопилась,🙈 истории, конца которых я так и не узнала. Или автор пропал, или потерялось в сообщениях где то.