Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 707238 в теме: Курилка болталка

• И даже если манипуляция. Она ему жизнь отдала, она мать его единственного ребенка, у них семья, а кризисы у всех бывают, столько лет прожить без проблем не возможно. Дочь вырастили, там внуки общие на подходе… ну хочет она его вернуть. Но он вернется обязательно, когда ей не станет нужен. И будет он под дверью сидеть и караулить по дороге с работы, будет вспоминать эти годы жизни, перебирать фотографии. Все это будет. Вот только Анжелика об этом знать не будет, потому как он не уверен до конца, что его там, дома простят.

По существу мне тут сказать нечего. Я живу скучно🤪. Оценку давать никакой стороне не хочу. Мне не нравится ни та ни другая. В общем хотелось бы прожить всю жизнь также скучно как я живу. И не оказаться на той стороное да и на стороне любовницы тоже. А про отношения. Я вот наблюдаю своего одноклассника со своей нражданской женой - они не расписаны. Ну просто жесть… смотрю и недоумеваю иногда. Если вот он лет в 50+ куда нить свалит от нее - я чесслово не удивлюсь😂😂 спрошу ток - какого рожна он так долго решался😆😆

Перейти в ветку обсуждения в Telegram