Я тоже собаку хочу, лабрадора, но муж против, сказал, пока ремонт не доделаем, никакой собаки. А я сейчас хочуууууу 😭😭😭😭😭 мне гулять не с кем😢
На фото девочка😅 у нас с мамой весной была разница около 20 кг😀
Тут большинство такие я заметила Пишут мол весят 120 Смотришь на фото а там девчулька кг 60 максимум 🥲🥲🥲 По этому мы тут и собрались Обновлять фотографии Азаза
не волнуйтесь надо крепануться, ешьте легкое на тирзетте, не превышайте дефицит ккл, накопится немного препарат должен! Правильно пишут, это пока начальные дозировки надо будет повышать.
У меня например фотки старые, 4х летней давности, но я сейчас в том же весе. Теперь надо чуть 🤏 кожу подтянуть. И платье черное на фото, я в нем уже по дому хожу, уборку делаю. ☺️ не обновляю так как забываю сфоткаться красиво где-нибудь
Если в квартире,лучше меньшего размера собачку,лабрадора лучше в доме держать..Мне французский бульдог нравится,американский були( те которые помельче)..Правда у меня мопс( хропуля)Американский спаниэль-они не пахнут почти и не линяют,как и пудели
Вот и я хочу девочку, чтобы со мной на диване или возле дивана спала
Вот и я хочу девочку, чтобы со мной на диване или возле дивана спала
Она кстати ничего не портила никогда. Свои косточки игрушки грызёт. Она была тоже моей инициативой) муж сдался 🤪
Наша ничего не портила, но жрааала😂😂 как в последний раз - рыбу горячего копчения стащила - пробралась в дом с заднего хода и уперла со стола, рис сырой сьела как то. Дверь балконную закрыть забыли - она из своего мешка корма обожралась😆😅