Я просто когда ходила на прием к психотерапевту он сказал, что бы я отменила семавик, в итоге я набрала 6 кг. Появилась нездоровая тяга к сладкому, булкам, пиццам и так далее🤦🏼♀️🙈 даже доходит до того, что если у меня нет шоколадки или конфетки начинается стресс 🤯😁
От всего психологического сообщества, это не наша😂 Психолог вообще не имеет права никаких указаний давать по поводу лекарств выписанных врачами
От всего психологического сообщества, это не наша😂 Психолог вообще не имеет права никаких указаний давать по поводу лекарств выписанных врачами
Говорят, в Питере вот такой трамвайчик появился😄 Сейчас пришлю видео Билет 4200р
Просто на большой вес там вообще что то 4-5 капсул
Погода какая-то мрачная, погулять бы, но так лениво одеваться, надо у соседей собаку одалживать и с ней гулять😁
Я тоже собаку хочу, лабрадора, но муж против, сказал, пока ремонт не доделаем, никакой собаки. А я сейчас хочуууууу 😭😭😭😭😭 мне гулять не с кем😢
у него вроде как максимальная дозировка по моему не выше 1 а вам скорее всего уже надо поднимать. Вернуться на велгию не подумываете?
Ну и зря Пока маленький он там все обдерет и время на воспитание будет чтобы не трогал ничего А так ремонт сделаете И он творить дичь будет маленький же Ну это чисто мое мнение Я пока ремонт даже в кв не делаю пока детям не исполнится лет 7 🙈 И я не жалею об этом Квартира выглядит как в новостях маргиналов показывают где понажовщина была 😂😂
Я хочу разделить свои эмоции с вами Мама у меня скромна на комплименты Но каждую встречу, абсолютно каждую, говорила мне «надо худеть, пора худеть» И вот спустя полтора месяца мы встретились и месяц как я колюсь Мама мне ни слова не сказала, но видела что поглядывала на мои ляхи которые Овер большие, и джинсы стали не в обтяжку -5.6 кг Но надеюсь это молчание было комплиментом, что я стала лучше 😁😁🥹
Погодите вот еще пятерку-полторы скините и уже заметит вслух😂 - моя сказала - тооже хочу похудеть, хотя я все нще больше чем она вешу кг на 5😂
Я на 50 кг больше мамы вешу Так что когда мы вместе то по ощущению что мы одного возраста тети 🙈🙈🙈
была в Испании в итоге осталась в России😅👌 железная логика