вы просто попросите вашего участкового врача-терапевта, они идут на встречу
Мне просто гинеколог без проблем даёт раз в пол года общий кровь, биохимию, ТТГ т4 свободный и Д3 ( этот раз в год) бесплатно талоны
Ну я не знаю может это от региона зависит . Я живу в новом регионе Запорожская области . Три года от момента присоединения к Рф 🇷🇺 но не разу не чего не получила от наших врачей бесплатно. Не один анализ 🧐. Мама моя лежала в больнице по полюсу в Симферополе там ее все по полюсу оказали . А у нас в городе конкретно ее чего 🤷♀️
Я из Воронежской области-никаких лишних анализов, у нас врачи то не все в больнице есть, а те что есть-тушите свет.
Поэтому я и удивляюсь что где то это бесплатно может быть . Я все за деньги сдаю . Всегда . Полис есть к меня Я официально работаю 🫡 поэтому дня меня загадка как хоть один раз в год бесплатно Ттг получить 😁
Подскажите можно колоть велгию и пить листату ? Если праздник и съела жирную еду . Листата ни как не помешает велгии ?
Я на учете много лет у эндокринолога стою Не разу не сдала даже Ттг бесплатно 🤷♀️не узи . Не чего .
Я своему терапевту пожаловалась, что как будто шарик чувствую на шее под кожей, так она она сразу пачку анализов назначила, включая ТТГ 😄 хотя она даже не осмотрела меня
Людииии скажите пожалуйста у вас ват сап работает? И телега?
Ну я не знаю может это от региона зависит . Я живу в новом регионе Запорожская области . Три года от момента присоединения к Рф 🇷🇺 но не разу не чего не получила от наших врачей бесплатно. Не один анализ 🧐. Мама моя лежала в больнице по полюсу в Симферополе там ее все по полюсу оказали . А у нас в городе конкретно ее чего 🤷♀️
Людииии скажите пожалуйста у вас ват сап работает? И телега?
Через впн уже очень очень давно ватсап И то только на сообщение. Звонки давно не работают
От врачей много зависит. Терапевты мне ни разу ничего не дали. Гинекологи без проблем. Но сдаю по их талонам в гинекологии именно всё там отдельно . Потому если мне надо иду не к терапевту а к гинекологу. Не знаю что за политика такая но у нас так. Живу в Краснодарском крае
Через впн уже очень очень давно ватсап И то только на сообщение. Звонки давно не работают
А насчет людей которые звонят по ватсапу могу сказать, что дня них в аду отдельный котел 😁
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. С июля на семавике дошла до 0,5.когда только зашла на 0,5 были сильные побочки и по совету чатовцев ушла на 0 375. Сейчас уже на 0,5 , но аппетит совсем не держит, открылся вечерний жор. Боюсь поднимать дозу, т.к колю без назначения, диабета нет,узлы в щитовидке. С июля скинула 7,5 кг. Надо еще 10-13кг.вопрос:поднимать ли до 0,75? И хочу доколоть шприц и сделать перерыв до апреля, чтобы к лету худеть.
Здравствуйте! А вот те кто худеют с большого веса, скажите, а как вы планируете поступить с кожей которая растянулась?