Приветствую)) Подскажите приложение, где можно добавлять блюда, чтобы считались калории? Если платное,чтобы можно было оплатить, а то какое не скачаю, оплатить не могу(((
Приветствую)) Подскажите приложение, где можно добавлять блюда, чтобы считались калории? Если платное,чтобы можно было оплатить, а то какое не скачаю, оплатить не могу(((
А если я красный Семавик не найду только синий?
Можно я вас в личку напишу вечером ? Как куплю что бы подсказали более подробно То переживаю сделать что-то не так
Доброго дня всем! Было ли кому плохо с Велгии 0,5? Не могу прям отрыжка замучила, тошнота, еще как будто озноб, но я не болею
У меня была отрыжка на Велгии и тухлыми яйцами в том числе. Пришла к выводу что возникает от сладкого, которое иногда, но попадало с рацион. Перестала есть сладкое - перестала мучиться с отрыжкой.
Это что реально где то можно сдать бесплатно?😧я дала Ттг сдаю платно
Спасибо. Я не ем сладкого. Но думаю может быть я мало ем. Стала есть просто ПИАЛКУ. Больше не могу
Мне просто гинеколог без проблем даёт раз в пол года общий кровь, биохимию, ТТГ т4 свободный и Д3 ( этот раз в год) бесплатно талоны
Я тоже не понимаю как все сдают бесплатно, терапевт смотрит анализ общий все хорошо-досвидули.... с чего они мне дадут расширенные анализы? Лишний вес-средиземноморская диета, занавес.
Я тоже не понимаю как все сдают бесплатно, терапевт смотрит анализ общий все хорошо-досвидули.... с чего они мне дадут расширенные анализы? Лишний вес-средиземноморская диета, занавес.
вы просто попросите вашего участкового врача-терапевта, они идут на встречу