у меня за всё время никаких проблем с инжекторами и не было, да было пару раз колпачок не снялся, так его подручными средствами снять вообще не проблема🤦🏼♀️
Да, конечно. Но там посмотреть надо дозировку. В капсулах лечебная дозировка
Вот и я хочу на него. Потому что все, мой организм видимо привык к Семаглутидам) да и седжаро очень хвалят, у меня многие подруги на него перешли 😊
Ребята все никак не могу решиться начать колоть . Хочется очень снизить вес . Сейчас 90 кг рост 174 .. хожу в зал 2 раза в неделю , вроде правильно питаюсь но вес стоит как вкопанный . Что посоветуете
Слать анализы, если все хорошо, то можно и попробовать. Есть и платные эндокринолог, они дадут совет. Я 173 вес был 90, сейчас 68. На седжаро. Мнп хорошо помог препарат
Слать анализы, если все хорошо, то можно и попробовать. Есть и платные эндокринолог, они дадут совет. Я 173 вес был 90, сейчас 68. На седжаро. Мнп хорошо помог препарат
Дорогой дневник, мне не описать чувство радости 😂. Сегодня ровно месяц от начала уколов). Вес 99.1. Итого -3.7кг за месяц. Идем дальше)
Я первый год худела на семаглутиде. За год минус 10 кг. Потом уже перешла на тирзепатид. За первый месяц минус 5 кг. Потом ещё минус 7 кг. На тирзепатиде 4,5 месяца
А с какого вы веса начинали если не секрет?) Эндокринолог видя мои страдания тоже сказал смотрим до конца ноября и на тирзепатид переведет возможно, но пока не спешим.
Всем привет, кстати про зрение хотела написать, я бросала Квинсента на три месяца, и реально к концу третьего месяца я заметила что лучше видеть начала, когда текст на телевизоре набирала. А вот уже третий укол снова, и опять набрать без очков не могу.