Не-а)) Тоже никак, кроме вялости😏 Ни в каплях, ни в таблетках
Дочки и так худющие))) А мужа бесполезно сажать 😡 Только примером. А мои никто не знают, что я на уколах. Начнут пугаться за меня, потому что наслушались всяких ужасов из телевизора про Оземпик
Не, они у меня взрослые уже) 23 и 25. На спорте, на ПП, и на жёстком подсчёте КБЖУ
Здравствуйте. Я новенькая. У меня 3 укол 0.25 Инсудайв. Раздел по Инсудайву закрыт. Хотелось бы узнать отзывы, впечатления. Про норму белка?( норма это сколько?) про результаты. У меня на данный момент есть отвес -3 кг, аппетит ослаб но в самом организме как будто что то не хватает(видимо по привычке хочется все в рот тащить🤭).
Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Я колю велгию 0.5 две недели. И до этого полтора месяца 0.25 У меня в прошлом месяце вылезла фолликулярная киста. Ну то есть не лопнул фолликул, месячные долго не заканчивались и я сделала УЗИ. Гинеколог сказала что типа ничего страшного в фолликулярная киста она физиологична и фолликул выйдет со следующими месячными И вот пришли следующие месячные. И вместо 5 дней продлились дня полтора наверное 🤔🙄 У меня обычно такого не бывает. Как вы думаете Это связано с велгией?
Скажите пожалуйста, я так поняла из всех пептидов , наименьшее количество побочек на велгии эко? Поизучала ветки и сложилось такое впечатление. Пытаюсь выбрать преп , я новичок , к тому же мнительный)
Вес вообще может стоять долго, а потом резко вниз пойти. Или препарат поменяйте. Я с велгии перешла и у меня пошел вниз он моментально на семуглине
Читала чаты полтора месяца Тут все не плохое Мне почему-то ближе стал семуглин Но на седжаро словно лучше и быстрее всем худеется ( но это мне уже позже стало казаться) Главное начать Я жалею, что с первого дня не начала, по ощущениям столько времени потеряла 😁
Подскажите кто на опыте), Сегодня был третий укол Седжаро, аппетит вроде бы и есть, но ем очень мало, не тянет, заставляю скорее себя поесть. Скоро нужно покупать следующий шприц.. как понять, нужно ли переходить на 5 мг или остаться на 2,5 еще? Отвесы примерно 1,5 кг в неделю, но и вес у меня более 90 кг🫢